19 oct. 2022
Avis vérifiéLivré pour le délais annoncé - merci !
Avis vérifiéparfait
19 oct. 2022
Avis vérifiéConservez toujours cette livraison directe au domicile !
19 oct. 2022
Avis vérifiéExcellent produit comme tous les produits. Seul bémol : je n'ai pas reçu la facture de la Fnac comme le vendeur me l avait annoncé
19 oct. 2022
Avis vérifiéLivre reçu légèrement abîmé, couverture corné et trace de doigts noir sur les pages. Livraison rapide comme d’habitude.
Réponse de Fnac.com
Bonjour romane, Nous vous remercions de votre commentaire qui va contribuer à améliorer notre qualité de service. Au nom de l’équipe Fnac.com, nous vous présentons nos excuses pour les désagréments occasionnés. Si vous n’avez pas encore trouvé de réponse satisfaisante à votre demande, nous vous invitons à vous rapprocher de notre service client du Lundi au Samedi de 9h à 19h30 au 0 969 324 334 (prix d’un appel local depuis un poste fixe, pas de surcoût). Nous vous souhaitons une très belle journée ! Bien cordialement, L'équipe Fnac.com
Bonjour cela ne m’a pas empêché de finir le livre, c’est juste un peu dommage esthétiquement parlant.
19 oct. 2022
Avis vérifiébesoin pour l ecole de ma fille donc rien a dire
19 oct. 2022
Avis vérifiéPrécommande facile et livraison le jour de sa sortie ! Retrait rapide en magasin !
19 oct. 2022
Avis vérifiéTrès bien, dommage pour la perte de mon avoir sur le carte fnac , cela date mais je regrette toujours que la FNAC ne m'ai pas rappelé la date de fin d utilisation.
19 oct. 2022
Avis vérifiéJ’ai commandé ce CD avant sa sortie et reçu 1 jour avant! Parfait !
19 oct. 2022
Avis vérifiéC’était exactement ce que son professeur avait demandé
Avis vérifiéTrès contente
Avis vérifiéService Fnac ok
19 oct. 2022
Avis vérifiéAi commandé le maxi cd et le vinyl. Achat vinyl refusé mais aucun mail reçu qui l'indique. Au contraire, commandes validées. C'est en allant chercher les colis que le vendeur m'informe qu'un seul colis a été validé.
Réponse de Fnac.com
Bonjour raphael, Nous vous remercions de votre commentaire qui va contribuer à améliorer notre qualité de service. Au nom de l’équipe Fnac.com, nous vous présentons nos excuses pour les désagréments occasionnés. Si vous n’avez pas encore trouvé de réponse satisfaisante à votre demande, nous vous invitons à vous rapprocher de notre service client du Lundi au Samedi de 9h à 19h30 au 0 969 324 334 (prix d’un appel local depuis un poste fixe, pas de surcoût). Nous vous souhaitons une très belle journée ! Bien cordialement, L'équipe Fnac.com
19 oct. 2022
Avis vérifiéColis reçu juste la veille. Parfait.
19 oct. 2022
Avis vérifiéProduit d'un excellent rapport qualité prix lors de mon achat, moins chère que la concurrence.
19 oct. 2022
Avis vérifiéTrès satisfaite de mon achat
19 oct. 2022
Avis vérifiéefficacité dans le traitement de la commande
Avis vérifiéCommande nickel
Avis vérifiéSuper