19 oct. 2022
Avis vérifiéExcellent service de la part de la FNAC, du début à la fin
19 oct. 2022
Avis vérifiéTrès satisfait des services de la fnac
Avis vérifiéTrès satisfaite
19 oct. 2022
Avis vérifiéDans l'attente de réponse de la Fnac avec ce premier problème...
Réponse de Fnac.com
Bonjour gerard, Nous vous remercions de votre commentaire qui va contribuer à améliorer notre qualité de service. Au nom de l’équipe Fnac.com, nous vous présentons nos excuses pour les désagréments occasionnés. Si vous n’avez pas encore trouvé de réponse satisfaisante à votre demande, nous vous invitons à vous rapprocher de notre service client du Lundi au Samedi de 9h à 19h30 au 0 969 324 334 (prix d’un appel local depuis un poste fixe, pas de surcoût). Nous vous souhaitons une très belle journée ! Bien cordialement, L'équipe Fnac.com
19 oct. 2022
Avis vérifiéPas très satisfait de l attente au retrait des achats du premier étage qui m' ont envoyé au 3 ème au bout de 25 min .Difficulté à trouver un vendeur et des indications , désorganidation totale , c était bien plus pratique avant . Le retrait en magasin reste cependant essentiel
Réponse de Fnac.com
Bonjour pierre, Nous vous remercions de votre commentaire qui va contribuer à améliorer notre qualité de service. Au nom de l’équipe Fnac.com, nous vous présentons nos excuses pour les désagréments occasionnés. Si vous n’avez pas encore trouvé de réponse satisfaisante à votre demande, nous vous invitons à vous rapprocher de notre service client du Lundi au Samedi de 9h à 19h30 au 0 969 324 334 (prix d’un appel local depuis un poste fixe, pas de surcoût). Nous vous souhaitons une très belle journée ! Bien cordialement, L'équipe Fnac.com
Avis vérifiéEnvoie super rapide
Avis vérifiéTrès bien !
19 oct. 2022
Avis vérifiéLivre commandé sur internet. Le délai de livraison a été un peu long mais je l'ai bien reçu, sourire en prime. Parfait.
19 oct. 2022
Avis vérifiéUn grand Dominique A, beaucoup de poésie, un retour à la beauté des instruments avec une belle prise de son
19 oct. 2022
Avis vérifiéTrès bon service, confort de pouvoir revendre mon ancienne console à la FNAC et de profiter immédiatement de mon bon d'achat pour régler la nouvelle. Mais prix de reprise de l'ancienne console très inférieur à d'autres sites de reprise.
Avis vérifiéTrès satisfait.
19 oct. 2022
Avis vérifiéRapidité de livraison.
19 oct. 2022
Avis vérifiélivraison rapide grand chois
Avis vérifiéLivraison impeccable
19 oct. 2022
Avis vérifiécadeau d'anniversaire apprécié et pratique
Avis vérifiéJamais recu
Réponse de Fnac.com
Bonjour isabelle, Nous vous remercions de votre commentaire qui va contribuer à améliorer notre qualité de service. Au nom de l’équipe Fnac.com, nous vous présentons nos excuses pour les désagréments occasionnés. Si vous n’avez pas encore trouvé de réponse satisfaisante à votre demande, nous vous invitons à vous rapprocher de notre service client du Lundi au Samedi de 9h à 19h30 au 0 969 324 334 (prix d’un appel local depuis un poste fixe, pas de surcoût). Nous vous souhaitons une très belle journée ! Bien cordialement, L'équipe Fnac.com
Avis vérifiéEnvoi raide
Avis vérifiéJ’ai été satisfait
19 oct. 2022
Avis vérifiéTrès satisfait comme d'habitude. Délai de livraison respecté avec une information précise. Emballage de qualité, ce qui n'est pas identique chez un certain concurrent. Au moins les livres sont livrés dans un bon état.
19 oct. 2022
Avis vérifiéRavie de l 'achat de cette tablette .Un vrai bonheur à l'utilisation