19 oct. 2022
Avis vérifiécarrement satisfait de ce PC
19 oct. 2022
Avis vérifiéC'est la dernière fois que j'achète un produit chez fnac .il mon vendu des rêves comme quoi il ont la meilleure assurance pour les produit électroménager. Alors comme par hasard j'ai perdu mon iPhone 13 promax pendant les vacances d'été .et j'ai déclarée la sinistre parcque la perte de produit est compris dans le contrat .enfin je me trouve sans téléphone et pourtant j'ai payée 3 mensualités jusqu'à aujourd'hui..pour moi c'est une mauvaise expérience et je conseille les gens de n'est pas allée chez fnac ..parce que c'est eu les responsables.
Réponse de Fnac.com
Bonjour LAZHAR, Nous vous remercions de votre commentaire qui va contribuer à améliorer notre qualité de service. Au nom de l’équipe Fnac.com, nous vous présentons nos excuses pour les désagréments occasionnés. Si vous n’avez pas encore trouvé de réponse satisfaisante à votre demande, nous vous invitons à vous rapprocher de notre service client du Lundi au Samedi de 9h à 19h30 au 0 969 324 334 (prix d’un appel local depuis un poste fixe, pas de surcoût). Nous vous souhaitons une très belle journée ! Bien cordialement, L'équipe Fnac.com
Avis vérifiéBons conseils --> bonproduit
Avis vérifiéTrès satisfait
19 oct. 2022
Avis vérifiéRien à signaler commande conforme
19 oct. 2022
Avis vérifiéJ’achète en confiance à la Fnac tout en ayant un œil sur la concurrence
19 oct. 2022
Avis vérifiéAchat d'un BD un précommande en mars 2022 pour livraison en septembre 2022, Ex libris annoncé post commande, mais je ne l'ai jamais obtenu. J'ai essayé de contacter le service client mais c'est une mission (numero surtaxé, pas de mail bref des amateurs). Quand ils m'ont contacté (suite à un commentaire de la qualité de service), est constaté le probleme, on m'a offert 5 euros de bon d'achat (que vous pouvez vous le garder). Pour la FNAC : quand on commande un collector en mars 2022, et qu'il manque le "trésor" pour collectionneur offert par toutes les enseignes, ne vous etonnez pas que l'on fuit vos points de vente et site d'amateur. CONCLUSION : BD au TOP, mais la FNAC des amateurs.
Réponse de Fnac.com
Bonjour sebastien, Nous vous remercions de votre commentaire qui va contribuer à améliorer notre qualité de service. Au nom de l’équipe Fnac.com, nous vous présentons nos excuses pour les désagréments occasionnés. Si vous n’avez pas encore trouvé de réponse satisfaisante à votre demande, nous vous invitons à vous rapprocher de notre service client du Lundi au Samedi de 9h à 19h30 au 0 969 324 334 (prix d’un appel local depuis un poste fixe, pas de surcoût). Nous vous souhaitons une très belle journée ! Bien cordialement, L'équipe Fnac.com
19 oct. 2022
Avis vérifiéAir pods Apple donc qualité assurée
19 oct. 2022
Avis vérifiéSatisfaite du produit. Mais le pick and collect fût laborieux
19 oct. 2022
Avis vérifiéJe suis satisfaite de mon achat !
Avis vérifiéJe suis satisfait
19 oct. 2022
Avis vérifiévendez des produits avec des modes d' emplois en français, tout le monde n'est pas bilingue ni forcement doué avec les nouvelles technologies.
Réponse de Fnac.com
Bonjour jean-luc, Nous vous remercions de votre commentaire qui va contribuer à améliorer notre qualité de service. Au nom de l’équipe Fnac.com, nous vous présentons nos excuses pour les désagréments occasionnés. Si vous n’avez pas encore trouvé de réponse satisfaisante à votre demande, nous vous invitons à vous rapprocher de notre service client du Lundi au Samedi de 9h à 19h30 au 0 969 324 334 (prix d’un appel local depuis un poste fixe, pas de surcoût). Nous vous souhaitons une très belle journée ! Bien cordialement, L'équipe Fnac.com
19 oct. 2022
Avis vérifiéPrix imbattable pour ce PC, livraison en 1 jour, à l'heure exacte. Que demander de plus.
19 oct. 2022
Avis vérifiéRécupéré sur le site de la fnac, qui oblige a utiliser leur liseuse ou un logiciel adobe qui “consomme” la licence unique pour lire cet epub. Donc impossible ensuite de l’ajouter sur ma kindle et plus rien a faire car plus possible de l’ouvrir sur mon pc. 12€ jetés par la fenêtre.
19 oct. 2022
Avis vérifiéLe responsable du rayon m a très bien expliqué les différents produits répondant à ma demande et a pris le temps de regarder leurs disponibilités dans les autres fnac de france Accueil excellent et merci pour votre professionnalisme
19 oct. 2022
Avis vérifiéParfait reçu en temps et en heure
Avis vérifiésuper
19 oct. 2022
Avis vérifiéProblème livraison vite changer point relais pas bon merci
19 oct. 2022
Avis vérifiéToujours satisfaite de la Fnac
19 oct. 2022
Avis vérifiéJ'ai été satisfaite du service de Fnac