19 oct. 2022
Avis vérifiéJe l’a conseille TRÈS TRÈS fortement…essayer c’est l’adopter pour un bonnnnn moment juste un mot MAGNIFIQUE un bijou de technologie JAMAIS atteint chez Apple en terme de montre connecté! J’ai bien fait d’être patient 🥰
Avis vérifiérapide la livraison
19 oct. 2022
Avis vérifiéTrès satisfait de mon achat et en plus dédicacé par l'artiste
19 oct. 2022
Avis vérifiéJjbyv je h tu xv
19 oct. 2022
Avis vérifiéLes vendeurs ne s’occupent pas des acheteurs
Réponse de Fnac.com
Bonjour BENEDICTE, Nous vous remercions de votre commentaire qui va contribuer à améliorer notre qualité de service. Au nom de l’équipe Fnac.com, nous vous présentons nos excuses pour les désagréments occasionnés. Si vous n’avez pas encore trouvé de réponse satisfaisante à votre demande, nous vous invitons à vous rapprocher de notre service client du Lundi au Samedi de 9h à 19h30 au 0 969 324 334 (prix d’un appel local depuis un poste fixe, pas de surcoût). Nous vous souhaitons une très belle journée ! Bien cordialement, L'équipe Fnac.com
Avis vérifiéSatisfait
19 oct. 2022
Avis vérifiéToujours facile de trouver les livres que l'on cherche
Avis vérifiéCONTENT D AVOIR DANS MA COLLECTION
19 oct. 2022
Avis vérifiéEntièrement satisfait de ce produit. Merci au vendeur pour ses conseils
19 oct. 2022
Avis vérifiéUne meilleure agenda avec plein des choses amusantes à l interieure
Avis vérifiéLivraison rapide
19 oct. 2022
Avis vérifiéTrès satisfaite (comme toujours) de la prestation de la FNAC Colis reçu en point relais en temps et en heure dans un excellent état Le coffret et le vinyle étaient très bien protégés pour une réception optimale Je recommande la FNAC les yeux fermés
Avis vérifiéTrès satisfait
19 oct. 2022
Avis vérifiéSatisfaite de ma commande
Avis vérifiéTrès satisfaite
19 oct. 2022
Avis vérifiéC'est encore un super album de Muse. Un vrai plaisir à écouter. C'est dommage qu'on ne les entende pas à la radio.
19 oct. 2022
Avis vérifiéJ'ai acheté cet article avec retrait en magasin fnac connect, fermeture définitive du magasin entre temps aucune indication sur un autre point de retrait ni de mail pour informer...
Réponse de Fnac.com
Bonjour celine, Nous vous remercions de votre commentaire qui va contribuer à améliorer notre qualité de service. Au nom de l’équipe Fnac.com, nous vous présentons nos excuses pour les désagréments occasionnés. Si vous n’avez pas encore trouvé de réponse satisfaisante à votre demande, nous vous invitons à vous rapprocher de notre service client du Lundi au Samedi de 9h à 19h30 au 0 969 324 334 (prix d’un appel local depuis un poste fixe, pas de surcoût). Nous vous souhaitons une très belle journée ! Bien cordialement, L'équipe Fnac.com
19 oct. 2022
Avis vérifiéni meilleur ni pire que les autres
Réponse de Fnac.com
Bonjour patrick, Nous vous remercions de votre commentaire qui va contribuer à améliorer notre qualité de service. Au nom de l’équipe Fnac.com, nous vous présentons nos excuses pour les désagréments occasionnés. Si vous n’avez pas encore trouvé de réponse satisfaisante à votre demande, nous vous invitons à vous rapprocher de notre service client du Lundi au Samedi de 9h à 19h30 au 0 969 324 334 (prix d’un appel local depuis un poste fixe, pas de surcoût). Nous vous souhaitons une très belle journée ! Bien cordialement, L'équipe Fnac.com
19 oct. 2022
Avis vérifiéAchat rapide et j'ai été le chercher en boutique accueil sympathique
19 oct. 2022
Avis vérifiéJ ai adoré !!