Avis vérifiéBon dans l’ensemble
19 oct. 2022
Avis vérifiéTrès bon service commercial
Avis vérifiéJ’ai été satisfaite
Avis vérifiéSuper comme d’habitude
Avis vérifiéSatisfait du service FNAC
19 oct. 2022
Avis vérifiéJe pensais investir dans un V10, la vendeuse Fnac m'a convaincu de prendre le V12 (merci à elle!) le rayon laser et les nouvelles brosses sont incroyables !
19 oct. 2022
Avis vérifiéJ ai acheté un ordinateur le week-end des offres 10 € pour 100 € d achat l ordinateur à été réservé le jeudi mais récupéré le samedi j attendais donc de bénéficier de l offre or elle a été refusée je suis très déçue je suis une bonne cliente de la Fnac.Ce n est pas commercial Salutations.
Réponse de Fnac.com
Bonjour Myriam, Nous vous remercions de votre commentaire qui va contribuer à améliorer notre qualité de service. Au nom de l’équipe Fnac.com, nous vous présentons nos excuses pour les désagréments occasionnés. Si vous n’avez pas encore trouvé de réponse satisfaisante à votre demande, nous vous invitons à vous rapprocher de notre service client du Lundi au Samedi de 9h à 19h30 au 0 969 324 334 (prix d’un appel local depuis un poste fixe, pas de surcoût). Nous vous souhaitons une très belle journée ! Bien cordialement, L'équipe Fnac.com
19 oct. 2022
Avis vérifiéJ’attends toujours le remboursement du trop perçu par la FNAC
Réponse de Fnac.com
Bonjour Benoit, Nous vous remercions de votre commentaire qui va contribuer à améliorer notre qualité de service. Au nom de l’équipe Fnac.com, nous vous présentons nos excuses pour les désagréments occasionnés. Si vous n’avez pas encore trouvé de réponse satisfaisante à votre demande, nous vous invitons à vous rapprocher de notre service client du Lundi au Samedi de 9h à 19h30 au 0 969 324 334 (prix d’un appel local depuis un poste fixe, pas de surcoût). Nous vous souhaitons une très belle journée ! Bien cordialement, L'équipe Fnac.com
Avis vérifiéSatisfait
19 oct. 2022
Avis vérifiéJe n ai pas été satisfaite des appareils
19 oct. 2022
Avis vérifiéAvis qui ne plaît pas au service client donc n'est pas diffusé !
19 oct. 2022
Avis vérifiéJe suis toujours très satisfaite par les services de FNAC
19 oct. 2022
Avis vérifiéVendeuse sympathique et compétente
Avis vérifiéClick &. Collect, satusfaisant
Avis vérifiéLivraison rapide.
19 oct. 2022
Avis vérifiéTrès bonne enseigne de high-tech
19 oct. 2022
Avis vérifiéService efficace, rapide. Accueil professionnel en magasin.
19 oct. 2022
Avis vérifiéTrès bon magasin personnelle aimable et serviable
Avis vérifiéASUS ZEN BOOK 14 un extraordinaire ordinateur portable
Avis vérifiéTrès bien!