19 oct. 2022
Avis vérifiéAbsolument rien à redire.Absolument rien à redire.
19 oct. 2022
Avis vérifiéL’équipe qui s’occupe de la librairie est super, aimable et de bon conseil !
19 oct. 2022
Avis vérifiéJe suis satisfait de ce produit
Avis vérifiéSatisfait du service proposé par la Fnac Caen
19 oct. 2022
Avis vérifiéTrès bien, comme d'habitude.
19 oct. 2022
Avis vérifiéFacile à installer et à utiliser, jolie et pratique , bon rapport qualité prix
19 oct. 2022
Avis vérifiécomme je le disait la personne qui la reçu était très contente
19 oct. 2022
Avis vérifiétrès bon contact avec le service client
19 oct. 2022
Avis vérifiéRien n’est simple pour le client entre un sav et un point de retrait qui se renvoient la balle. A éviter pour rester l’esprit serein quand on passe une commande web
Réponse de Fnac.com
Bonjour Olivier, Nous vous remercions de votre commentaire qui va contribuer à améliorer notre qualité de service. Au nom de l’équipe Fnac.com, nous vous présentons nos excuses pour les désagréments occasionnés. Si vous n’avez pas encore trouvé de réponse satisfaisante à votre demande, nous vous invitons à vous rapprocher de notre service client du Lundi au Samedi de 9h à 19h30 au 0 969 324 334 (prix d’un appel local depuis un poste fixe, pas de surcoût). Nous vous souhaitons une très belle journée ! Bien cordialement, L'équipe Fnac.com
Avis vérifiétout est ok
19 oct. 2022
Avis vérifiéUne super barre de son conforme à la technique DEVIALET, vous n'avez pas besoin de caisson de basse
19 oct. 2022
Avis vérifiéTrès satisfaite de l’accueil et du service de la Fnac
19 oct. 2022
Avis vérifiéMerci fnac pour l'expédition rapide vers la Polynésie française. Heureusement que vous ne nous oubliez pas !!
19 oct. 2022
Avis vérifiéToujours satisfaite par la FNAC
19 oct. 2022
Avis vérifiéC’est ça "je suis très satisfait de la fnac"
19 oct. 2022
Avis vérifiéJ'ai été très satisfaite du conseil et l'amabilité, compétence de mon conseiller sur place.
19 oct. 2022
Avis vérifiéToujours très bien. Si on va sur place. Le site est trop souvent en rupture.
19 oct. 2022
Avis vérifiéDisponibilité du produit le jour de la sortie alors que Darty n´avait pas reçu ma pré-commande
19 oct. 2022
Avis vérifiéEnvoi rapide !
19 oct. 2022
Avis vérifiéXbox X livré en 1 journée en magasin. Accueil professionnel et fort sympathique de l'équipe de Labège et un beau sac FNAC offert .... Merci