14 oct. 2022
Avis vérifiéje suis sure de toujours trouvé quelque chose pour faire des cafeaux ou plaisir au personnes que j'aime
14 oct. 2022
Avis vérifiéPersonnel du magasin de Labège efficace et aimable, le remboursement a été fait rapidement
14 oct. 2022
Avis vérifiéTrès satisfait prix disponibilité
Avis vérifiéBien placé
14 oct. 2022
Avis vérifiéÉcoute, conseil et professionnalisme de l’équipe
14 oct. 2022
Avis vérifiéNe chauffe pas suffisamment
14 oct. 2022
Avis vérifiéJe suis toujours satisfaite du personnel de la FNAC, ils connaissent bien leur domaine, et cela se voit, c'est agréable de parler à quelqu'un qui connait son sujet.
Avis vérifiéMagasin agréable.
14 oct. 2022
Avis vérifiéC'est le vigile qui m'a conseillé pas de personnel personnel disponible dommage je voulais autre chose
14 oct. 2022
Avis vérifiéLivre disponible. Bon accueil.
14 oct. 2022
Avis vérifiéSuper rapport qualité prix
14 oct. 2022
Avis vérifiéVoir mon avis au dessus
14 oct. 2022
Avis vérifiéJe suis très satisfait
14 oct. 2022
Avis vérifiéUn auteur oublié, qui dépeint une période de l'histoire de l'Amérique dont elle a du mal à se défaire. Un style très direct, percutant, pour ce roman très intéressant.
14 oct. 2022
Avis vérifiéAchat sur demande du petit fils qui apprécie cejeu.
14 oct. 2022
Avis vérifiéLe vendeur a nous proposer la balance et expliquer comment cela marche. Sauf il ne savait pas si il y’a avait des batteries dedans. Mais c’était le cas en ouvrant le packaging de cette balance
Avis vérifiétrès bon magasin
14 oct. 2022
Avis vérifiéJ'ai été très satisfaite
14 oct. 2022
Avis vérifiéLa Fnac de Saint-Lazare est agréable à fréquenter, bien fournie.
Avis vérifiéSatisfaite