14 oct. 2022
Avis vérifiéenvoi très soigné et rapide
14 oct. 2022
Avis vérifiéService professionnel et efficace
14 oct. 2022
Avis vérifiéTrès satisfait de l’accueil et des services FNAC Par contre, pour ce qui concerne le rayon théâtre, c’est vraiment insuffisant.
14 oct. 2022
Avis vérifiéRapidement mis à disposition.
14 oct. 2022
Avis vérifiéEnseigne avec beaucoup de choix, et des prix intéressants surtout quand on a la carte (accès aux promos/réductions)
14 oct. 2022
Avis vérifiéPuissant,autonome ultra rapide à recharger, juste la partie photo en retrait mais correcte.Ecran parfait
14 oct. 2022
Avis vérifiéNe vendez pas un produit que vous n'avez pas !!
14 oct. 2022
Avis vérifiéToujours très satisfait de la compétence des vendeurs conseillers
14 oct. 2022
Avis vérifiéRien à dire ik est parfait
Avis vérifiéSatisfaite du produit
14 oct. 2022
Avis vérifiéTrès efficace, super son
14 oct. 2022
Avis vérifiéL’avoir trouvé en rayon pour le consommer de suite est un grand plus.
Avis vérifiéTrès bon service
14 oct. 2022
Avis vérifiéTrès bien pour mon utilisation
14 oct. 2022
Avis vérifiéBonnes explications par le vendeur
14 oct. 2022
Avis vérifiéArticle disponible l'après midi. Retrait facile et rapide
14 oct. 2022
Avis vérifiéJ'ai pu bénéficié d'une promo de rentrée, donc encore mieux mais les Airpod fonctionnent super bien.
14 oct. 2022
Avis vérifiéJ'ai choisi la livraison en magasin, pour recevoir mon colis au plus vite et peut être prendre moins de risques qu'en me le faisant livrer à domicile par des livreurs peu consciencieux, au vu de la valeur du produit. Je l'ai récupéré dans un magasin Darty, le colis était dans un état LAMENTABLE, le scotch avait été enlevé, la poignée du carton cassée (pratique pour le transporter) et le carton était en très mauvais état. Suite aux conseils du magasin témoin de l'état du colis, j'ai signalé mon mécontentement à la Fnac, qui s'en foutait complètement et n'a pas même proposé un geste commercial. C'est un PC que j'ai payé 1050 euros et qui doit me durer des années, étant un de mes outils de travail. Cela ne m'a pas du tout inspiré confiance et occasionné beaucoup de stress, et pour mon prochain achat je ne passerai probablement pas par la Fnac.
Avis vérifiéSatisfaite