12 oct. 2022
Avis vérifiéJ'ai acheté ce produit car mon portable s'est cassé donc je n'avais pas d'autres choix que de reprendre un portable. Ayant un Huawei qui marchait parfaitement, j'ai souhaité reprendre la même marque. Il n'en restait qu'un en stock (celui d'expo bizarrement), que le vendeur nous a vendu en express. Rentrant à la maison pour le mettre en marche, grosse surprise, les Huawei n'ayant plus le droit au applications courantes (facebook, instagram, orange, le bon coin etc...) nous avons été bloqués. En cherchant sur internet, il s'avère que nous avons découverts que les chefs d'états respectifs des pays (USA et Chine) étaient en désaccords et donc le téléchargement de ses applications interdites. Je suppose que les vendeurs et la FNAC étaient au courant de ce petit détail, d’où le seul et l'unique Huawei en stock, et donc le vendeur ravi d'écouler le dernier produit. Très déçue de se service, surtout venant de la FNAC.
12 oct. 2022
Avis vérifiéJe ne peux pas vous répondre. Livres offerts
12 oct. 2022
Avis vérifiéJ’ai été très satisfaite de tout
12 oct. 2022
Avis vérifiéUn bel ouvrage en rupture avec la vision habituelle qui amène forcément le lecteur à une prise de recul
12 oct. 2022
Avis vérifiéPresque parfait. Petit bémol : il faudrait une personne dédiée aux caisses automatiques en cas de problème.
12 oct. 2022
Avis vérifiédeja donné plus haut bon achat
12 oct. 2022
Avis vérifiéService très bon et très bonnes explications
12 oct. 2022
Avis vérifiéAucun problème !
12 oct. 2022
Avis vérifiéJe suis très satisfaite
Avis vérifiéTrès satisfaite
Avis vérifiéChez fnac sérieux
12 oct. 2022
Avis vérifiéExcellente reprise de mon ancien matériel, avant l'achat du Canon R7.
12 oct. 2022
Avis vérifiéparfait comme d'habitude, je n'ai jamais été déçue par la FNAC
12 oct. 2022
Avis vérifiéBain accueil et vendeur disponible
Avis vérifiéOk super
12 oct. 2022
Avis vérifiéTrès satisfaite !
12 oct. 2022
Avis vérifiéJ'ai était très satisfaite du service.
12 oct. 2022
Avis vérifiéService rapide, mis à part la livraison, annoncée par Chronopost pour le samedi, qui n'a pas eu lieu. Finalement livré lundi, ce qui n'est pas si mal.
Avis vérifiéParfait comme toujours, rien à redire. Merci la FNAC
12 oct. 2022
Avis vérifiéJe suis contente d'avoir acheté ce livre