12 oct. 2022
Avis vérifiéBon choix de titres disponibles, livraison rapide.
12 oct. 2022
Avis vérifiéJ'aurais apprécié une installation directe avec qq commentaires et conseils ...J'ai dû me débrouiller toute seule ...Pas facile quand on n'a pas l'habitude de ce genre de produit!
Avis vérifiéContente
12 oct. 2022
Avis vérifiéJe suis satisfaite de la réactivité des services de la fnac
12 oct. 2022
Avis vérifiéTrès peu de Livre existent sur l'autonomie Electrique via panneau solaire. Celui-ci fait exception et son prix est très abordable. Auteur très pédagogue.
12 oct. 2022
Avis vérifiétres ludique et simple dans la compréhension bravo pour l'écriture
12 oct. 2022
Avis vérifiéEnvoie rapide et parfaitement emballé
12 oct. 2022
Avis vérifiéla livraison s 'est bien passée en revanche le produit ne fonctionne plus au bout d 'une semaine d utilisation comme j'ai fait une livraison pour mon petit fils ce produit est il remboursé ou échangé a t il une garantie ? merci pour votre retour rapide cordialement
Réponse de Fnac.com
Bonjour ghislaine, Pour toute question au sujet d'un produit, rendez-vous directement sur sa fiche produit dans la partie "Question/Réponse". Pour toutes autres interrogations concernant les services Fnac, n'hésitez pas à vous rendre directement dans votre magasin favori ou à joindre notre service client du lundi au samedi de 9h à 19h30 au 0 969 324 334 (prix d’un appel local depuis un poste fixe, pas de surcoût). Nous vous souhaitons une très belle journée ! Bien cordialement, L'équipe Fnac.com
12 oct. 2022
Avis vérifiéTrès mécontent. J'ai voulu changer immédiatement mais on ma refusé.
12 oct. 2022
Avis vérifiéToujours un bon service et des vendeurs compétents
Avis vérifiéBien accompagné(e)s par plusieurs vendeurs à la FNAC Rennes
12 oct. 2022
Avis vérifiéBonne visibilité de la livraison mais cela a pris du temps.
12 oct. 2022
Avis vérifiéEn général je ne suis jamais très satisfaite de la Fnac. On est rarement bien conseillé et aucun vendeur ne se propose d'aider, il faut chercher soi-même un vendeur libre
12 oct. 2022
Avis vérifiéAchat facile et livraison ultra rapide.
Avis vérifiéJe suis satisfait
12 oct. 2022
Avis vérifiéhistoire très informative, parfois difficile à suivre par le nombre de détails et de personnages. Par contre le livre donne un tableau complet de la vie et les intérêts politiques en France au xvii ième siècle
12 oct. 2022
Avis vérifiéA la vue du produit acheté les conseils n'ont pas été à la hauteur...
12 oct. 2022
Avis vérifiésatisfaite du service FNAC en ligne
12 oct. 2022
Avis vérifiéTrès satisfaite action réaction livraisons top je recommande vivement