22 sept. 2022
Avis vérifiéRAS. Commande et réception par internet, donc pas de commentaire particulier
22 sept. 2022
Avis vérifiéje ne suis pas satisfait du SAV, ma xarte SIM et ma carte SD son bloqué dans mon nouveau téléphone, acheté il y a 1 semaine, vraiment decu
Avis vérifiéRien à redire
22 sept. 2022
Avis vérifiétrès bon service de la fnac
22 sept. 2022
Avis vérifiéenseigne très sérieuse à suivre
22 sept. 2022
Avis vérifiéSa a été très rapide et efficace vraiment c’est pas mal
22 sept. 2022
Avis vérifiéJ'ai apprécié le service
Avis vérifiéRapide
22 sept. 2022
Avis vérifiéla FNAC est toujours de très bon conseil. Seul le temps d'attente est un peu embêtant mais la qualité de l'accueil et du service prime sur ce petit inconvénient
22 sept. 2022
Avis vérifiéaucun suivi, colis perdu, pas prévenu du suivi, geste commercial en retour non convaincant !
22 sept. 2022
Avis vérifiéje suis déçu de mon achat
22 sept. 2022
Avis vérifiéExcellent service Web et délais de livraison parfaitement respecté. Par contre le conditionnement du produit était lamentable: aucun amortissement dans un carton trop grand arrivé partiellement éventré ! !!
22 sept. 2022
Avis vérifiédeçu d'avoir acheté ce dvd
22 sept. 2022
Avis vérifiéPas déçu pour l’instant 😊
22 sept. 2022
Avis vérifiéVous ne publiez que les avis positifs les autres sont bloqués j évite au max d acheter chez vous depuis …
22 sept. 2022
Avis vérifiéLivraison rapide mais infusion au niveau des dates de livraison, d'où ma note pour la fnac
22 sept. 2022
Avis vérifiéLe conseiller Florian qui nous a aidés dans notre choix (mon épouse a également acheté un PC) à été excellent. Merci à lui
Avis vérifiéComme d’habitude rapide efficace !!!!!! Merci la Fnac
22 sept. 2022
Avis vérifiéUn service toujours impeccable et satisfaisant
22 sept. 2022
Avis vérifiéEnvoi rapide et soigné