23 août 2022
Avis vérifiéTrès satisfaite. FNAC répond à mes attentes
Avis vérifiéSuper
23 août 2022
Avis vérifiéTrès satisfait de l'accueil du monsieur en haut des escaliers sui m'a guidé, et de la caissière
23 août 2022
Avis vérifiéLe choix est limité en magasin. Le RYSEN 3 a baissé de 100 € par rapport à mon achat. Le RYSEN 5 n'était pas disponible à la vente. Pour quelques euros de plus, j'aurais pu avoir un ordinateur plus puissant.
23 août 2022
Avis vérifiéFacilité d'achat, conseil au top
23 août 2022
Avis vérifiéRien à signaler.
23 août 2022
Avis vérifiéJ'ai perdu 30 euros a cause de la mauvaise connexion internet de la Fnac Valentine
23 août 2022
Avis vérifiétrès bon service par l'équipe
Avis vérifiésuper ok
23 août 2022
Avis vérifiéC'est ce que je voulais
Avis vérifiéSatisfaisant
23 août 2022
Avis vérifiéSuper service ! D’excellents conseils et des vendeurs qui savent de quoi ils parlent.
23 août 2022
Avis vérifiéTrès très satisfaite pour le service
23 août 2022
Avis vérifiéTrès satisfaite de la rapidité de la livraison.
23 août 2022
Avis vérifiéJ'ai été très satisfaite des services de la Fnac.
23 août 2022
Avis vérifiéJ'ai demandé une livraison dans un magasin Fnac précisé et j'ai constaté que ma demande n'a pas été prise en compte. La livraison a été effectuée dans le magasin d'achat.
23 août 2022
Avis vérifiéTrès satisfaite, commande et retrait en magasin rapide
23 août 2022
Avis vérifiéImpossible de telecharger mon achat sur mon Kobo. Pas de service clients disponible par telephone
23 août 2022
Avis vérifiéSatisfaite.. Mais déçue il n'y a lpas decouteurs
23 août 2022
Avis vérifiéJe suis satisfaite des services proposés par la Fnac , du suivi. C’est professionnel