10 août 2022
Avis vérifiéToujours très satisfaite de mes achats à la Fnac
10 août 2022
Avis vérifiéRien à dire de négatif
10 août 2022
Avis vérifiéBien reçu et conseillé
10 août 2022
Avis vérifiéRien à redire sur le magasin
Avis vérifiéJamais achete
10 août 2022
Avis vérifiébien renseigné super accueil
10 août 2022
Avis vérifiéJ’ai été très satisfait du service offert par la FNAC
Avis vérifiéEnvoie rapide
Avis vérifiéSatisfait
10 août 2022
Avis vérifiéRéponds à nos attentes et très fonctionnel. J'aurais aimé avoir été conseillé par un vendeur. Mais le temps d'attente paraissait très long. Mais attendre où !! Derrière le vendeur que l'on doit suivre et coller quand il se déplace avec un client, au petit comptoir dans le rayon où le vendeur n'est plus présent ou devant l'acquisition que l'on souhaite faire? ??? Merci de votre réponse.
10 août 2022
Avis vérifiéBon choix de livres
Avis vérifiéTrès satisfait
10 août 2022
Avis vérifiéQuand est-ce qu'on pourra voir la liste des titres sur les fiches des vinyles vendus par FNAC.COM?
10 août 2022
Avis vérifiéVous prenez vos clients pour des cons en mettant en tête de gondole avec le bandeau nouveauté des livres sorti il y a au mois 3 ans. Je vais très certainement aller acheter mes livres chez Mollat ou Cultura dorénavant. Je suis extrêmement déçu de votre manière de procéder.
10 août 2022
Avis vérifiéJ’ai été satisfaite de ma visite. Nous avons trouvé ce que nous recherchions le magasin est bien organisé et le personnel est accueillant.
Avis vérifiéExcellent service
10 août 2022
Avis vérifiéSi l’article correspond à mes attentes, je regrette vivement qu’il n’y ait pas de communication entre les points de vente Fnac. En effet, celui d’Yvetot n’avait plus cet article et était dans l’impossibilité de m’en procurer un (indisponible sur internet) alors que 3 jours plus tard j’en ai trouvé une petite dizaine à Rouen. Bien sûr, la promotion était arrivée à échéance et aucun geste n’a été fait alors que je suis adhérente. J’entends bien que le statut des enseignes peut être différent mais je trouve ce manque de liaison très regrettable.
10 août 2022
Avis vérifiéTrès bien merci beaucoup
10 août 2022
Avis vérifiétous est super genial la fnac et on trouve tous ce quon veux