10 août 2022
Avis vérifiéCasque audio mais ne fait pas micro.
10 août 2022
Avis vérifiéSatisfaction évidente de cet achat de BD Conan le barbare aux couleurs éclatantes et aux dessins de grande qualité.
10 août 2022
Avis vérifiéLE modèle promis n'est celui que j'ai reçu ... temps perdu et très déçue
10 août 2022
Avis vérifiéUne amie m'avait recommandé cet ouvrage, j'en suis très satisfaite.
Avis vérifiéPas de problèmes
10 août 2022
Avis vérifiéJe suis toujours heureuse d'aller à la FNAC ou de commander mes romans. Jamais déçue.
10 août 2022
Avis vérifiéJ’ai acheté un clavier pour ordinateur
Avis vérifiéTrès bon magasin
10 août 2022
Avis vérifiéTrès satisfait de la FNAC de Dax: personnel compétent, professionnel et disponible. Tarifs très attractifs Je conseille vivement la FNAC de Dax
10 août 2022
Avis vérifiémagasin propre, bien rangé, manque un peu plus de choix
10 août 2022
Avis vérifiéPersonnel très serviable et professionnel
10 août 2022
Avis vérifiéPersonnel qualifié et disponible.
10 août 2022
Avis vérifiéTrès satisfaite, livraison rapide et produits conformes aux souhaits
10 août 2022
Avis vérifiéOn trouve ce que l'on cherche
10 août 2022
Avis vérifiéJe suis toujours bien accueilli équipe au petit soin avc sa clientèle.
Avis vérifiéSatisfaite
10 août 2022
Avis vérifiéTres satisfaite de mon achat et mon fils qui attendait ce jeu est très heureux
10 août 2022
Avis vérifiéTrès satisfaite de cet achat . Mais par ailleurs, comment acheter ce livre de manière à ce que la FNAC l'envoye au domicile de mes amis à Marseille Impossible de comprendre a marche à suivre ?????....
Réponse de Fnac.com
Bonjour Ghislaine, Pour toute question au sujet d'un produit, rendez-vous directement sur sa fiche produit dans la partie "Question/Réponse". Pour toutes autres interrogations concernant les services Fnac, n'hésitez pas à vous rendre directement dans votre magasin favori ou à joindre notre service client du lundi au samedi de 9h à 19h30 au 0 969 324 334 (prix d’un appel local depuis un poste fixe, pas de surcoût). Nous vous souhaitons une très belle journée ! Bien cordialement, L'équipe Fnac.com
10 août 2022
Avis vérifiéTrès bien entretenue et facile d'accès pour trouver ce qu'on le cherche.
Avis vérifiéTrès satisfait