22 août 2022
Avis vérifiéEux à faire 2 commandes, bug du site. Je les contactes, on me dit ouais c'est un bug, ok. Je vais en magasin, qui les contactes aussi, bug. Un beau jour, le bug annule la commande. J'ai du en refaire une. Service qui n'est pas à la hauteur des attentes.
Avis vérifiésuper
22 août 2022
Avis vérifiébien conseiller vendeur tres pro
22 août 2022
Avis vérifiéBest tech store we can find in Europe.
Avis vérifiéC'est ok
22 août 2022
Avis vérifiéPour cet envoi via Fnac, commande sans pb, délai envoi rapide, arrivé sans encombre, bien emballé.
22 août 2022
Avis vérifiéLa livraison a été réalisée comme prévu.
22 août 2022
Avis vérifiéRapide et efficace comme d'habitude
Avis vérifiéPas de soucis
22 août 2022
Avis vérifiéParfait rien à redire
22 août 2022
Avis vérifiéTrès satisfait, rapide, que demander de plus !
22 août 2022
Avis vérifiéEn général je n'achète pas. Je préfère privilégier les petites librairies de quartier.
Avis vérifiéRAS pas de problème Produit OK
22 août 2022
Avis vérifiéJ'ai été satisfaite par le service proposé par la Fnac
22 août 2022
Avis vérifiéJ'ai commandé ces 2 livres de H.Belloc à livrer chez moi par le facteur, et il m'ont été délivrés à retirer à la Fnac nimes.Ou je ne puis me rendre. Sans réponse aux Emails de réclamation. Très mauvaise distribution.
22 août 2022
Avis vérifiéTrès satisfaite du service fnac
22 août 2022
Avis vérifiéLivraison conforme et dans les délais annoncés.
22 août 2022
Avis vérifiéNous avons acheté ce livre pour notre petit fils de 5 ans. Beaucoup de pop'up, les informations sont à la portée des enfants, illustrations et conception remarquables.
22 août 2022
Avis vérifiéJ'ai été très satisfaite du service proposé par Fnac, bravo
Avis vérifiéContinuez, bonne services