23 août 2022
Avis vérifiéToujours un bonheur ! On trouve toujours ce que l on cherche...et si non toujours un employé aimable pour vous aider ou vous guider! Grand merci à eux
23 août 2022
Avis vérifiéJe suis très satisfaite des produits commandés ; ils étaient arrivés dans le délai indiqué néanmoins je suis passée en boutique voir s’ils y étaient car je n’ai pas reçu le mail le l’informât comme indiqué à la commande. Je suis satisfaite de les avoir eu dans les délais néanmoins Merci
23 août 2022
Avis vérifiéMagasin bien fournit en produits divers. dommage que parfois dans certains rayons l'attente d'un conseiller soit longue.
23 août 2022
Avis vérifiéChoix dans les produits
23 août 2022
Avis vérifiéTrès satisfait de mon achat
23 août 2022
Avis vérifiéMa petite fille a trouvé ce qu elle voulait.
23 août 2022
Avis vérifiéAccueil sympa à la caisse, rien à dire
23 août 2022
Avis vérifiéSeul à la caisse, je suis passé rapidement
23 août 2022
Avis vérifiéAchat sur commande reçu comme prévu.
Avis vérifiéRas pour cela
23 août 2022
Avis vérifiéMagasin très appréciable, pratique et bien rangé. Personnel disponible et sympathique.
23 août 2022
Avis vérifiéSatisfait du service mais agacé par le contrôle de sécurité en sortie qui systématiquement contrôle tous les achats avec tickets. File importante d'attente à la sortie du magasin. Insupportable. Impression d'être coupable.
23 août 2022
Avis vérifiéJ'aime les produits à la Fnac car c'est fiable et en cas de souci on peut effectuer l'échange
Avis vérifiéCool la Fnac
Avis vérifiéSelf-service facile
Avis vérifiéLa Fnac m’a repris le produit Bravo
Avis vérifiéNe fonctionne pas
Avis vérifiéSatisfait du service
Avis vérifiéLA FNAC CONSEILLE TOUJOURS BIEN
23 août 2022
Avis vérifiéTout est ok. Rien à signaler.