23 août 2022
Avis vérifiéBon conseil pour la protection de l’écran
23 août 2022
Avis vérifiéSatisfaite du délai d’attente
23 août 2022
Avis vérifiéOn trouve tout à la Fnac
Avis vérifiétrès satisfait
23 août 2022
Avis vérifiéJ’ai été très satisfait de cet achat à la Fnac
23 août 2022
Avis vérifiéSuper service de livraison
23 août 2022
Avis vérifiéSatisfait ! Livraison plus rapide que prévu ! Top.
23 août 2022
Avis vérifiéSuis très satisfaite du service Fnac commande reçue des le lendemain
Avis vérifiéTrès satisfait
23 août 2022
Avis vérifiéSatisfaite de mon achat .Livraison rapide .
Avis vérifiéTrès contente
23 août 2022
Avis vérifiéConseillers aimables et professionnels
23 août 2022
Avis vérifiéEnvoi très rapide et très contente 👍👍👍
Avis vérifiéAu top
23 août 2022
Avis vérifiéVinyls themselves are good looking. The sound is clear and enjoyable. I need to change turntable but still I can hear and enjoy the OST from this beloved series and hoping there are more to come.
23 août 2022
Avis vérifiéLa version dématérialisée est une vraie galère à télécharger car il faut une application spéciale pour cela. J'avais acheté le livre dans ce format pour l'avoir plus vite. C'est râté. J'ai appelé le service client qui m'a dit qu'il n'y a pas de service téléphonique pour les livres dématérialisés et qu'il faut envoyer un mail. Mon mail m'a été retourné. Bref, je n'arrive pas à obtenir le remboursement de cet achat. Je n'achèterai plus rien sous cette forme.
23 août 2022
Avis vérifiéL'annonce telle qu'elle a été écrite laissait supposer une présence plus importante du dessinateur Neal Adams dans Batman – Tales Of The Demon.
Avis vérifiéRas et ras
23 août 2022
Avis vérifiéTrès satisfaite du service de livraison !