23 août 2022
Avis vérifiéAvec la Fnac c'est facile et rapide
23 août 2022
Avis vérifiéServie rapide. Simple d acces
23 août 2022
Avis vérifiéPremière fois où je me rendais au magasin installé depuis peu. Vaste et très bien aménagé, j'ai été reçu et renseigné très rapidement par des professionnels avertis et chaleureux. Je reviendrai.
23 août 2022
Avis vérifiéDecu de la qualite de ce produit.
Avis vérifiéPersonnel à l'écoute
23 août 2022
Avis vérifiéComme toujours et à chaque fois excellent service
23 août 2022
Avis vérifiéContrairement à ce que dit le livreur, les livres commandés ne sont pas arrivés dans ma boîte aux lettres
23 août 2022
Avis vérifiéArticle arrivé rapidement. Mais nécessité d'imprimer le code barre. Système de borne à améliorer.
23 août 2022
Avis vérifiéCe type de magasin est parfait pour notre cité. Service, Choix et Rapidité de livraison. Très heureux de l'implantation de ce magasin. Avec l'offre de la boutique en ligne c'est simple et pratique. Toute l'offre des produits Culturels et Hi-Tech à porté de main (et hors GAFA et autres géants du commerce en ligne).
23 août 2022
Avis vérifiéJe n'ai jamais eu accès au produit. J'ai bien reçu une réponse à mon mail expliquant mon impossibilité à y accéder. J'ai suivi la marche à suivre mais la dernière étape ne fonctionnait pas. J'ai payé pour rien. Je ne suis pas satisfaite du tout. Je n'ai pas de temps à perdre, je laisse tomber.
Avis vérifiérapide, effica
23 août 2022
Avis vérifiéEt service click and collect rapide est fiable , merci la fnac
Avis vérifiétoujours satisfaite
23 août 2022
Avis vérifiéTout s'est bien passé ; reste que l'adresse de livraison n'a pas servi puisque j'ai dû me rendre au point de retrait Darty.
23 août 2022
Avis vérifiéSatisfaite par la qualité de leurs services.
23 août 2022
Avis vérifiétrès bonne écoute de la vendeuse spécialisée
23 août 2022
Avis vérifiéEfficacité de la Fnac.
Avis vérifiéTrès efficace
Avis vérifiéSuper contente de mes 2 ouvrages
23 août 2022
Avis vérifiéService rapide et bien organisé avec les magasins DARTY.