22 août 2022
Avis vérifiéExcellent conseil et le produit correspond bien à mes attentes . Il y en a de plus performants mais en forme de compteur à gaz â des prix astronomiques .
22 août 2022
Avis vérifiéAchat réalisé en magasin après précieux conseils de la vendeuse en fonction des orientations données
22 août 2022
Avis vérifiéLivre reçu en parfait état !
Avis vérifiéRIEN 0 DIRE EN PARTICULER
Avis vérifiéRapide
Avis vérifiéTrès déçu
22 août 2022
Avis vérifiéJ adore. Pas déçu les titres proposés sont sympa. Un super album
22 août 2022
Avis vérifiéLe personnel de la Fnac Cannes est professionnel, serviable et courtois. Les délais de réception de commandes sont respectés.
22 août 2022
Avis vérifiéA tous égards la FNAC donne entière satisfaction.
22 août 2022
Avis vérifiéTrès bon conseil par la vendeuse
Avis vérifiésatisfaite
22 août 2022
Avis vérifiétoujours bien servie; kivraison rapide et collecte facile dans mon Darty
22 août 2022
Avis vérifiéLivraison ultra rapide, prix imbattable en comparaison de la concurrence !
Avis vérifiésatisfait
22 août 2022
Avis vérifiéTexte téléchargé sans problème.
22 août 2022
Avis vérifiéComme toujours, délai de livraison en boutique hyper rapide
22 août 2022
Avis vérifiécet ordinateur rempli parfaitement l'utilisation que je lui attribue, quelques difficulté quelque fois si branché en double écran sur mon 29 pouces mais a part ceci rien a dire!
Avis vérifiéC'est des crackitos
22 août 2022
Avis vérifiéJe ne savais plus ce dont il s'agissait en raison des délais de livraison,une imagette m'aurait vite informé.