Avis vérifiéTrès satisfait
22 août 2022
Avis vérifiéTrès bon accueil, les libraires sont de bons conseils, je conseille !
22 août 2022
Avis vérifiéje recommande. a tous
22 août 2022
Avis vérifiéRAS. Livraisons rapides et soignées.
Avis vérifiéSatisfait!!! A
22 août 2022
Avis vérifiéTon odieux du vendeur qui force à la souscription d’une assurance complémentaire. Comportement honteux, d’autant plus pour un achat à ce prix.
Avis vérifiéBon achat
Avis vérifiéSuper rapide
Avis vérifiéTrès satisfaite
22 août 2022
Avis vérifiéTrès bon PC Portable. Excellent rapport qualité/prix. Livraison très rapide.
22 août 2022
Avis vérifiéEnvoi soigné et délai respecté
22 août 2022
Avis vérifiéIl n'y avait aucun accessoire (chargeur, coque) à la Fnac. Le vendeur allait me vendre un chargeur de 20w alors que le chargeur Google a une capacité de 30w. J'ai bien fait d'aller chez la concurrence car j'ai essayé avec un chargeur 20w, ce n'est pas efficace.
22 août 2022
Avis vérifiéToujours satisfaite de la FNAC.
Avis vérifiéno comment
22 août 2022
Avis vérifiéEnvoi rapide,je suis très satisfaite de la fnac
22 août 2022
Avis vérifiéMerci pour le service proposé
Avis vérifiéTrès satisfaisant
22 août 2022
Avis vérifiéJe fais régulièrement livrer les achats en magasin. L'accueil à la FNAC Noisy-le-Grand est toujours impeccable. Dernier émerveillement, j'ai reçu des livres gratuitement pour mes fils...et moi que je vais lire cette fin de vacances. Que demander de plus ?
22 août 2022
Avis vérifiéService client et vente excellent
22 août 2022
Avis vérifiéTRES BONNE REACTIVITE EXEMPLAIRE RECU RAPIDEMENT SUR MON LIEU DE VACANCES