23 août 2022
Avis vérifiéTrès bon service.
Avis vérifiéTrès bon service
23 août 2022
Avis vérifiéEncore un livre qui arrive abimé. Et pas un peu.
23 août 2022
Avis vérifiéTrès satisfaite du service
23 août 2022
Avis vérifiéLe vendeur m'a dit que je pouvais bénéficier d'une ODR ce qui m'a fait acheter la TV. La technique de vente est frauduleuse car la période de l'ODR est dépassée. Le vendeur m'a dit qu'il y a une prolongation de l'ODR.
23 août 2022
Avis vérifiéVendeur très sympathiques. MAIS un superieur hiérarchique qui prend ses clients pour des imbéciles. Je ne suis pas prête de racheter quoique ce soit à la FNAC !!!
23 août 2022
Avis vérifiéLivre que je cherchais à nouveau car j avais déjà lu
23 août 2022
Avis vérifiéToujours autant satisfaite de la fnac.
Avis vérifiémodèle dépassé
23 août 2022
Avis vérifiéA la FNAC on peut encore trouver des articles de bonnes qualités ce qui repose notre esprit dans nos achats
23 août 2022
Avis vérifiéLivre passionnant et facile à comprendre
23 août 2022
Avis vérifiéToujours aussi satisfait de mes achats FNAC.
Avis vérifiéSatisfait
Avis vérifiéSatisfait
Avis vérifiéTrès satisfaite. Merci 😊
23 août 2022
Avis vérifiéJ'apprécie le service offert par la Fnac, même si parfois et selon la taille des magasins et devant le rayon musique, je me sents un peu désemparé pour trouver l'album que je cherche. Cette impression ne dure jamais bien longtemps, une demande à un vendeur, suffit à solutionner ma quête.
23 août 2022
Avis vérifiétrès bon rapport qualité des livres et prix accessible
Avis vérifiéTrès satisfait
23 août 2022
Avis vérifiéReçus très rapidement et sans aucun défaut de livraison / emballage : Parfait Prix compétitifs