17 août 2022
Avis vérifiéDéçue aussi par le service de la Fnac qui m'a conseillé de prendre une assurance vol pour le téléphone mais qui coûte 7 euros par mois pour ne pas prendre le vol à la tire. J'ai résilié immédiatement après avoir lu les conditions qu'on a pas n magasin.
Avis vérifiétrés satisfaite
Avis vérifiéBon magasin.
17 août 2022
Avis vérifiéTres bien, juste le bon plan indique n'a pas precise que le montant eligible au bonus ne s'applique a un seul produit et pas sur le montant de la commande qui compose plus qu'un article. Meme le vendeur sur site de Les Halles m'a repondu sur le montant de la commande.
17 août 2022
Avis vérifiélivraison rapide et sans soucis
17 août 2022
Avis vérifiéTrès contente de l'avoir trouvé à la FNAC car il est introuvable, en rupture de stock
17 août 2022
Avis vérifiéPersonnel a l'écoute et disponible
17 août 2022
Avis vérifiéSuper sympa et professionnel
17 août 2022
Avis vérifiéTrépied léger pas très stable surtout avec un iPhone
17 août 2022
Avis vérifiétoujours un bon accueil et des professionnels à notre écoute
Avis vérifiéLes soldes Fnac ont toujours 4-5 produits bradés au prix plancher
17 août 2022
Avis vérifiéLe livre de Tomoko Fuse est arrivé écorné sur tous les angles Malgré un carton intact, je reçois ce magnifique livre de collection en état d'occasion. Les autres livres du colis (collection Agatha Chistie) sont en parfait état. J'en déduis que le livre était tel quel lorsqu'il a été emballé avec les autres, donc été sciemment mis en l'état. Je peux vous envoyer des photos. Quelle déception, vous n'imaginez même pas.
17 août 2022
Avis vérifiéTrès satisfaite de mon achat !
Avis vérifiéTrès satisfaite
17 août 2022
Avis vérifiéCommande facile, livraison ultra rapide, article parfait 👍
17 août 2022
Avis vérifiéRAS. Commande simple et rapide en mode click&collect. Récupération rapide à la FNAC Bercy. Personnel accueillant.
Avis vérifiéTrès satisfaite
17 août 2022
Avis vérifiéPeu d'aide apportée par la personne venue m'assister à la caisse libre service où ma carte fnac était refusée. J'ai du revenir le lendemain...
17 août 2022
Avis vérifiéGrésillements depuis les premiers jours d’utilisation. Je vais devoir faire appel à la garantie
17 août 2022
Avis vérifiéRetrait en 1H en magasin. Bon accueil.