Avis vérifiéRapide
11 août 2022
Avis vérifiéTout à fait satisfait du service
Avis vérifiéJe recommande
11 août 2022
Avis vérifiéTres serieux et rapide
11 août 2022
Avis vérifiéJ'ai été satisfaite du service de la fnac
11 août 2022
Avis vérifiéToujours satisfaite !
Avis vérifiéExcellent
11 août 2022
Avis vérifiéExcellents conseils du vendeur Devialet
11 août 2022
Avis vérifiéTrès satisfait. Bon accueil en magasin
11 août 2022
Avis vérifiéService en ligne tout à fait minable. On a voulu me contraindre de force à une réparation alors que les CGV stipulaient que pendant la période de GARANTIE je pouvais choisir entre échange et réparation. CGV pour achat jusqu'au 31/12/21. Elles avaient changé après. Il m'a fallu me rapprocher de votre direction juridique pour finalement et après de longues heures d'échange, enfin récupérer une nouvelle machine.
11 août 2022
Avis vérifiéTrès bon accueil et très bons renseignements
11 août 2022
Avis vérifiéTrès bien sauf un énorme colis pour deux objets
Avis vérifiéRapide et efficace
11 août 2022
Avis vérifiéBien reçu, j'ai pu me procurer simplement et rapidement cet ouvrage.
11 août 2022
Avis vérifiéLenteur de réception des achats
11 août 2022
Avis vérifiéLe premier produit livré était défectueux. Le nouveau qui a été livré semble bien plus performant et le sav a été très reactif
11 août 2022
Avis vérifiéje ne suis pas écrivain , moi , OK ?
11 août 2022
Avis vérifiéJe suis satisfaite mais un peu déçue que les bouteilles expirant bientôt ne soient pas mentionnées en rayon...
11 août 2022
Avis vérifiéComme toujours très satisfaite par le personnel de la Fnac leur professionnalisme et leur patience