Avis vérifiéTrès bon conseiller
10 août 2022
Avis vérifiéSAV décevant. La personne que j'ai rencontré le 29/07/2022 applique la retenu de 10% même si le produit (imprimante) rendu dans son emballage est intact et commercialisable sans aucune intervention ou reconditionnement ou test, etc. J'ai décidé de ne plus y acheter.
10 août 2022
Avis vérifiéMerci d'avoir présenté cet ensemble de feutres tous supports en rayon !
Avis vérifiéSatisfaite
10 août 2022
Avis vérifiéMagasin bien situé a Poitiers avec des rayons très complets et surtout une conseillère « livres » d’excellent conseil et aux connaissances éclectiques: bravo à elle pour retrouver l’objet de notre recherche avec peu de données
10 août 2022
Avis vérifiéIl vaut mieux préparer son achat avant sa visite car tous les vendeurs ne sont pas capables de bien vous renseigner.
10 août 2022
Avis vérifiéIl faut agrandir le rayon kpop encore mais c’est déjà super
10 août 2022
Avis vérifiéParfait, magasin rangé et conseillers disponibles
10 août 2022
Avis vérifiéJ'ai été très contente de l'accueil et du renseignement
Avis vérifiéRien à dire
Avis vérifiéSuper magasin
10 août 2022
Avis vérifiéCd bien remastérisé. Les compositions de Bobby Womack et sa voix sont toujours magnifiques. Aussi bon que The Poet 1.
Avis vérifiéParfait !
10 août 2022
Avis vérifiéOn m'a très bien conseillée.
Avis vérifiéSatisfaite
10 août 2022
Avis vérifiéToujours la qualité des articles , de l'accueil et des conseils !
Avis vérifiéSatisfait
10 août 2022
Avis vérifiéNombreux rayons répertoriés de façon illogique ou simpliste. Pas évident de trouver un produit spécifique la plupart du temps.
10 août 2022
Avis vérifiéLa personne des jeux a été disponible rapidement et surtout m'a trouvé le jeu que je voyais pas
Avis vérifiéRien à dire