10 août 2022
Avis vérifiéService ok ; informations sur commande et livraison des articles disponibles et en délai
10 août 2022
Avis vérifiéje suis très satisfait des services de la fnac
10 août 2022
Avis vérifiéJe demande un retrait en magasin Produit expédié le jour même mais noté en cours de livraison pendant plus d’une semaine. Il a fallu que j’appelle le Sav qui me dit que mon colis m’attend dans un centre de tri chronopost Je n’avais aucune notification de ce changement, j’aurais pu attendre très longtemps
Avis vérifiéImpeccable
10 août 2022
Avis vérifiétrès satisfaite du service
10 août 2022
Avis vérifié!très satisfaite du service!
10 août 2022
Avis vérifiéSatisfait du service de la fnac
Avis vérifiésuper rapide
10 août 2022
Avis vérifiéTrès satisfait du service et ce, malgré un report de délai de livraison
Avis vérifiéAu top!
10 août 2022
Avis vérifiéJ’aurai aimé donner mon avis si le produit était arrivé à mon domicile Après 2 rendez-vous pour livraison ( donc 2 demie journées à attendre) aucune livraison Le téléviseur est introuvable donc j’ai annulé ma commande
10 août 2022
Avis vérifiéje fréquente régulièrement votre magasin pour les DVD, Les livres et les BD. Vous avez récemment remplacé mon appareil photo Lumix 25-600 récemment tombé en panne sous garantie, ...
10 août 2022
Avis vérifiéLivraison rapide et soignée
Avis vérifiéMuy satisfecho
Avis vérifiéExcellent
Avis vérifiéRapidité Livraison soigné Choix Personnel au top
10 août 2022
Avis vérifiéSatisfait de part de la fnac
Avis vérifiéParfait.
10 août 2022
Avis vérifiéLivraison un peu longue