10 août 2022
Avis vérifiéAcheté pendant les soldes, ce qui rend le rapport qualité / prix au top !
Avis vérifiéservice impeccable
10 août 2022
Avis vérifiéBon accueil, bons renseignements. Parfait!
10 août 2022
Avis vérifiéAprès un incident de livraison à domicile, et même si j'ai attendu 3 mois pour que ce soit résolu, j'ai pu récupérer mon Iphone à la FNAC. Merci !
Avis vérifiéconseiller très professionnel
10 août 2022
Avis vérifiéTrès contente de mon achat à la Fnac.
Avis vérifiémerci !
Avis vérifiésatisfaite
Avis vérifiéImpeccable
Avis vérifiéBon magasin
10 août 2022
Avis vérifiéLa vente s'est bien passé.
10 août 2022
Avis vérifiéSuite à un retour colis colissimo à l'entrepôt Fnac. Laposte me confirme la livraison mais la Fnac me dit qu'ils n'ont rien. Aucun des 2 ne prend en charge ce problème et c'est donc moi pauvre client qui me retrouve en litige sans pouvoir me défendre face à ces 2 mega entreprises. Des enquêtes interne sans retour. Je comprends vite que personne ne veut prendre à sa charge cette disparition mystérieuse de colis. 500 euros pour ma poche.
Avis vérifiéTrès satisfaite
10 août 2022
Avis vérifiéJe suis très satisfaite de mon achat Très solide et beau. 30 euros au lieu de 90 euros
10 août 2022
Avis vérifiéRapide et efficace.
10 août 2022
Avis vérifiéAucun problème de livraison mais la note du téléphone est un peu surestimée
Avis vérifiéC'est toujours parfait
Avis vérifiéExpédition rapide.
10 août 2022
Avis vérifiéBon accueil et conseillère professionnelle et agréable
10 août 2022
Avis vérifiéEnvoi rapide et soigné ! Un grand choix d'articles !