10 août 2022
Avis vérifiéReception rapide et facile a retirer à darty
10 août 2022
Avis vérifiéje recommande le site
10 août 2022
Avis vérifiéJ'ai été super satisfait
10 août 2022
Avis vérifiéRAS, livraison dans les délais
Avis vérifiéfait la job
10 août 2022
Avis vérifiéTrès satisfaite du mode de retrait
10 août 2022
Avis vérifiéje justifie cette note dans la mesure ou chaque fin de phrase n'apparaissait pas ,donc illisible ,d'ailleurs pourquoi me demander une deuxième fois mon avis ,puisque vous n'en tenez pas compte
10 août 2022
Avis vérifiéBon choix de livres. Possibilité de commander s'il n'y a pas en rayon.
10 août 2022
Avis vérifiéLivraison rapide et emballage soigné.
10 août 2022
Avis vérifiéJe suis très déçu du service proposé. L erreur vient du fournisseur et il est impossible de le changer et de pouvoir réservoir l article commandé.
10 août 2022
Avis vérifiéLivraison non conforme à ce qui est annoncé
10 août 2022
Avis vérifiéLe vendeur, Alexandre, est très convaincant et sait nous mettre en confiance. Offre adaptée a la demande.
10 août 2022
Avis vérifiéMagasin Fnac Paris Saint-Lazare au top.
10 août 2022
Avis vérifiéSatisfait comme toujours...je recommande ce site
Avis vérifiéaucun problème
10 août 2022
Avis vérifiéjamais reçu ma commande depuis mai 2022 et pas d'info du service réclamation
10 août 2022
Avis vérifiéSatisfait de la fnac dans l'ensemble: services et acceuil.
Avis vérifiéJe suis satisfait
10 août 2022
Avis vérifiéje me suis régalée a le lire
10 août 2022
Avis vérifiéJe ne comprends pas pourquoi l'on fasse de la publicité pour des livres qui ont déjà été inscrits dans d'autres nouvelles