9 août 2022
Avis vérifiéMagasin fermé depuis une semaine avec une pancarte qui dit "Fermeture temporaire" et rien d'autre. aucune date, aucune explication, rien. Où est ma commande? Dans un entrepôt.
9 août 2022
Avis vérifiéPas envie de mettre un avis.
9 août 2022
Avis vérifiéCommande un peu longue à venir (à venir) en réservant si internet j'avais la possibilité de l'avoir le jour même. Commandé en magasin livraison en 2 jours
Avis vérifiérapide,efficace!
9 août 2022
Avis vérifiéLe produit correspond à mes attentes
9 août 2022
Avis vérifiéTrès moyennement satisfaite..Autant les vendeurs sont "pros" aux rayons informatique et livres , autant ceux de l’électroménager semblent n’être là que pour vendre en un minimum de temps…
9 août 2022
Avis vérifiéLa FNAC de Creil St Maximin est riche en DVD et le personnel est efficace et charmant.
9 août 2022
Avis vérifiéJe suis satisfait de cette liseuse .
Avis vérifiéreçu tres vite
9 août 2022
Avis vérifiéC’est exactement le livre que je cherchais
9 août 2022
Avis vérifiéMise en oeuvre facile et assez rapide. Bon appareil, bonne performance.
Avis vérifiéLIVRES A TEMPS POUR ANNIVERSAIRE
Avis vérifiéj'ai tout dit
9 août 2022
Avis vérifiéLe magasin de la FNAC a Creil St Maximin a une grande selection de livres et de DVD et un personnel efficace et charmant.
Avis vérifiéExpédition rapide.
9 août 2022
Avis vérifiéLa Fnac est vraiment au top je recommande
9 août 2022
Avis vérifiéService toujours satisfaisant chez Fnac
Avis vérifiéSatisfaite