6 août 2022
Avis vérifiéBeaucoup de choix. Très bon accueil
6 août 2022
Avis vérifiéMagnifique réédition de l'album Gold qui était sorti en 1995 au US, vynil jaune translucide, rien a redire c'est parfait !!
Avis vérifiéDifficile à télécharger
6 août 2022
Avis vérifiéTrès bien comme d'habitude.
6 août 2022
Avis vérifiéLes personnes qui se sont occupées de moi ont été très présentes mais en final j'achète un produit neuf qui ne fonctionne pas. comme il s'agit d'un ventilateur pour ma mère de 90 ans qui souffre beaucoup de la chaleur. C'est un gros problème car le délai de réparation est long!
Réponse de Fnac.com
Bonjour SERGE, Nous vous remercions de votre commentaire qui va contribuer à améliorer notre qualité de service. Au nom de l’équipe Fnac.com, nous vous présentons nos excuses pour les désagréments occasionnés. Si vous n’avez pas encore trouvé de réponse satisfaisante à votre demande, nous vous invitons à vous rapprocher de notre service client du Lundi au Samedi de 9h à 19h30 au 0 969 324 334 (prix d’un appel local depuis un poste fixe, pas de surcoût). Nous vous souhaitons une très belle journée ! Bien cordialement, L'équipe Fnac.com
Avis vérifiéImpec
6 août 2022
Avis vérifiéTrès bon album et super artiste… incontournable
6 août 2022
Avis vérifiéToujours appréciable et contente
6 août 2022
Avis vérifiéLes vendeurs fnac sont pros pas de souci. Je ne peux plus voir les vendeurs des marques invités en magasin pour parler au public conquis. Les vendeurs OPPO en particuliers étaient tres mauvais en communication. Bon sav fnac ceci dit.
Avis vérifiéBatterie hs
6 août 2022
Avis vérifiéLa livraison en magasin a été à temps. L'emballage plus que correct.
6 août 2022
Avis vérifiéJe suis à la moitié du livre, mais je l'adore. L'action et la romance se poursuivent. Jennifer a une imagination débordante. Après, la fnac à très bien traité mon livre. Je l'ai reçu le jour de sa sortie. RAS
Avis vérifiéAucun souci avec la Fnac. Service parfait
6 août 2022
Avis vérifiéTrès content du service de la FNAC
6 août 2022
Avis vérifiéTrès satisfzite du service fnac efficace et rapide
6 août 2022
Avis vérifiéArticle toujours pas reçu
6 août 2022
Avis vérifiéTrès satisfaite, livraison rapide, produit bien emballé.
6 août 2022
Avis vérifiéProduit obsolète en rayon
6 août 2022
Avis vérifiélivraison rapide et produit en excellent état