Livraison
"Rapide et efficace"
"Livraison dans les temps en magasin"
"Emballage soigné et paiement sécurisé, je recommande"
"Excellent conseil au rayon à qui je demandais de m'aider à choisir entre un adaptateur standart et le mini DAC."
"Vendeur super sympa et a pris son temps avec moi afin de choisir le meilleur pc encore merci"
"Le vendeur était très professionnel a répondu à nos attentes."
"Personnel sympathique et toujours au top !"
"Extrêmement satisfait du service et de la chaleur humaine"
"Merci pour le service proposé. Belle expérience en caisse."
"Salariés FNAC très professionnels, courtois et disponibles. 👍"
"Le service est agréable et les conseillers sont à l’écoute."
"Rapide et efficace"
Choix
"Beaucoup de choix de belles surprises"
"Toujours très contente de mes choix."
"Très bon choix, varié."
Expérience digitale
"Très bon magasin avec un bon catalogue en ligne."
"Super plateforme d'achat. J'y effectue régulièrement mes achats de produits culturels."
"Renseignements facilement accessibles, rayons bien rangés et accueil sympathique à la caisse"
Avis vérifiésatisfait
Avis vérifiéTrès satisfait
8 oct. 2021
Avis vérifiéPas de surprise avec la FNAC
Avis vérifiéTrès satisfait
8 oct. 2021
Avis vérifiéExcellent dans le fonds et la forme.
8 oct. 2021
Avis vérifiéFnac motivez vos vendeurs à être de bons conseillers ou nous irons encore plus sur internet…
8 oct. 2021
Avis vérifiéEnvoi & réception rapide, produit en parfait état !
8 oct. 2021
Avis vérifiédélais de livraison respectés
8 oct. 2021
Avis vérifiéTrès satisfait par la Fnac
8 oct. 2021
Avis vérifiéLivré à la date annoncée
8 oct. 2021
Avis vérifiéBon service par correspondance, qui évite de se déplacer, et qui est rapide.
Avis vérifiésatisfait service vendeur
8 oct. 2021
Avis vérifiéObjectif dispo en magasin donc pas de soucis.
8 oct. 2021
Avis vérifiéDommage qu'on soit obligé de commander en ligne pour ce type d'album car introuvable en magasin à Troyes.
8 oct. 2021
Avis vérifiéje suis contente de cet achat. il est arrivé dans les temps . mon seul bémol sur le c'est le fait que l'encaissement ne se fasse pas immédiatement, comme sur d'autres plateforme concurrentes. ça fausse un peu les comptes car on pense qu'on a été débité tt de suite alors que non . du coup on est obligé de prévoir de laisser le montant dispo, puisque l encaissement ne se fait que le jour de l'expédition de la commande . donc si l'expédition se fait 10 jours plus tard, et bien pendant 10 jours fait mettre les sous de coté! c'est un peu frustrant. c'est la raison pour laquelle jene met que 4étoiles sur 5. sinon je suis satisfaite du service , du site web que je trouve bien organisé , et intuitif ! bravo !
8 oct. 2021
Avis vérifiéJe l'ai récu a peine dans les 24h après ma commande donc super content.
8 oct. 2021
Avis vérifiéRarement déçue par les prestations de la FNAC
Avis vérifiéJe recommande
8 oct. 2021
Avis vérifiépas très simple à programmer mais simple à utiliser.
8 oct. 2021
Avis vérifiétrès peu de choix de claviers, aucun filaires ce qui est dommage car oblige à recourir à des piles ce qui n'est pas très écologique