Livraison
"Beaucoup de choix; commande facile et rapide."
"Simple et rapide et j'ai trouvé ce que je voulais !"
"Achat aisé et disponibilité rapide"
Expertise du service client
"Conseillée par une vendeuse très à l’écoute."
"Parfait avec des conseils judicieux du vendeur"
"je suis satisfaite de l'offre Fnac et jamais déçu des produits suite à de bons conseils des conseillers /conseillères"
Amabilité
"Agréable et gentil"
"Super accueil"
"Parfait. Personnel efficace"
"Retrait rapide"
"service efficace et rapide"
"Accueil très agréable et efficace. Je recommande"
Choix
"Merci encore à la Fnac pour la sélection de jeux."
"Comme d'habitude ravi du magasin et surtout du choix et aussi des personnes à votre écoute pour faire votre choix."
"J'achète régulièrement. Choix étendu à prix raisonnable."
Site web et application
"Très satisfait du service , par contre l'obligation d'utiliser adobe pour lire l'ebook sur ordinateur est dommage car le logiciel est affreux"
"j'ai commandé cet article par Internet très facile et très commande pour le récupérer en magasin"
"Acheter sur le site"
6 oct. 2021
Avis vérifiéDélai livraison respecté, satisfaite car si j'en ai acheté 1 pour moi, j'en ai offert 1 en envoi direct.
6 oct. 2021
Avis vérifiéTrès bon livre, beaucoup de points communs avec la kinésiologie. J'adore!
6 oct. 2021
Avis vérifiéj'aime bien la Fnac, c'est un lieu ou l'on trouve beaucoup de choses et pour tous les goûts. Le personnel est à votre écoute et vous conseil au mieux.
6 oct. 2021
Avis vérifiéJ'attends toujours que vous m'envoyez le bon de retour de ce produit. Allez-vous jouer la montre pour éviter le remboursement ? Vous n'êtes plus fiable ?
6 oct. 2021
Avis vérifiéTrès satisfaite de la rapidité de l'envoi...
Avis vérifiéparfait.
6 oct. 2021
Avis vérifiéUne livraison propre, rapide et satisfaisante.
6 oct. 2021
Avis vérifiéPetite promo et journée adhérents. Un pc qu'il ne fallait pas rater
Avis vérifiéSuper !
6 oct. 2021
Avis vérifiétrès bon service mis a part le délai d'approvisionnement, surement du a la crise que traverse la fabrication des vinyles
6 oct. 2021
Avis vérifiéLivraison chez Darty promis en 2 jours, reçu en 4 jours car le livreur tombait toujours pendant les heures de fermeture du magasin! Cela nous a mis dans dans une situation très délicate (livre pour l'école)
Avis vérifiéToujours au top
Avis vérifiétres bien
6 oct. 2021
Avis vérifiéTrès satisfaite du service
6 oct. 2021
Avis vérifiéBon service relationnel.
6 oct. 2021
Avis vérifiéJ'ai découvert cet artiste grace à Pitchfork. Génial! De l'electro excellente, de la vraie.
Avis vérifiétrès satisfaite
Avis vérifiétrès satisfaite
6 oct. 2021
Avis vérifiémaison serieuse maiis un petit probleme delais trop long entre la cde et la reception
6 oct. 2021
Avis vérifiéLivraison chez Darty permet de trouver un point de livraison plus aisément
Réponse de Fnac.com
Bonjour MARTINE, Nous vous remercions de votre contribution. Malheureusement celle-ci ne pourra pas être publiée pour le motif suivant : Votre avis ne concerne pas votre expérience d’achat à la Fnac. Pour toute question, n'hésitez pas à vous rendre directement dans votre magasin favori ou à joindre notre service client du Lundi au Samedi de 9h à 19h30 au 0 969 324 334 (prix d’un appel local depuis un poste fixe, pas de surcoût). Nous vous souhaitons une très belle journée ! Bien cordialement, L'équipe Fnac.com