Livraison
"Beaucoup de choix; commande facile et rapide."
"Simple et rapide et j'ai trouvé ce que je voulais !"
"Achat aisé et disponibilité rapide"
Expertise du service client
"Conseillée par une vendeuse très à l’écoute."
"Parfait avec des conseils judicieux du vendeur"
"je suis satisfaite de l'offre Fnac et jamais déçu des produits suite à de bons conseils des conseillers /conseillères"
Amabilité
"Agréable et gentil"
"Super accueil"
"Parfait. Personnel efficace"
"Retrait rapide"
"service efficace et rapide"
"Accueil très agréable et efficace. Je recommande"
Choix
"Merci encore à la Fnac pour la sélection de jeux."
"Comme d'habitude ravi du magasin et surtout du choix et aussi des personnes à votre écoute pour faire votre choix."
"J'achète régulièrement. Choix étendu à prix raisonnable."
Site web et application
"Très satisfait du service , par contre l'obligation d'utiliser adobe pour lire l'ebook sur ordinateur est dommage car le logiciel est affreux"
"j'ai commandé cet article par Internet très facile et très commande pour le récupérer en magasin"
"Acheter sur le site"
Avis vérifié12345
Avis vérifiéMerci
5 oct. 2021
Avis vérifiéLivres mal rangés. Il a fallu 10 mn pour trouver un vendeur puis que le vendeur mette la main sur le livre ...
5 oct. 2021
Avis vérifiéaccueil très professionnel et un rayon art de grande qualité. un acceuil en caisse tres disponible. mais étant une personne ayant des difficultés à rester debout des petits tabouret en tissus pliants seraient les bienvenus comme au musée des arts juif à paris seul endroit où j'ai vu ce produit. j'ai du m'asseoir sur le sol dans votre magasin.
5 oct. 2021
Avis vérifiéUne notice d'utilisation extrêmement légère et illisible. En connectant le disque dur externe j'ai même cru que je devais installer une ou des applications pour faire fonctionner le disque
Avis vérifiéRAS ,très bien
5 oct. 2021
Avis vérifiéPas de conseil ni avis
5 oct. 2021
Avis vérifiéje recommande vivement ce livre
5 oct. 2021
Avis vérifiéExcellente réaction du magasin Fnac Nice pour sa réactivité, merci de l'avoir à titre exceptionnel. Bravo, je n'en doutais pas.👍
5 oct. 2021
Avis vérifiéPas eu recours à une assistance quelconque.
5 oct. 2021
Avis vérifiéDes produits intéressants divers et variés
5 oct. 2021
Avis vérifiéFacile d'accès, beaucoup de références, on trouve toujours ce que l'on cherche et aussi ce que l'on ne cherche pas
5 oct. 2021
Avis vérifiéToujours bon accueil et aisence pour circuler dans les rayons
5 oct. 2021
Avis vérifiétrès satisfait de l'accueil très pro
5 oct. 2021
Avis vérifiétrès bon accueil dans tout le magasin
5 oct. 2021
Avis vérifiéTres bon rapport qualité/ prix avec la remise faite en magasin
Avis vérifiéSatisfait
5 oct. 2021
Avis vérifiéje suis contente de mes achats mais pas de vendeur pour conseiller
5 oct. 2021
Avis vérifiéPersonnels compétent aussi bien pour un renseignement que pour passer une commande sur internet.
5 oct. 2021
Avis vérifiéenfin je n'est pas déçus du service de la fnac de la livrésson