2 oct. 2021
Avis vérifiéJ'ai choisi moi-même l'article.
2 oct. 2021
Avis vérifiéBien mais je n'ai reçu aucune visite d'un vendeur alors que je suis restée 20mn dans le rayon imprimante.. Je me suis débrouillée seule et heureusement me suis pas trompée pour l'efficacité de l'installation et autre...
2 oct. 2021
Avis vérifiéRas très bien sans problème conseil et contact très bien
2 oct. 2021
Avis vérifiéFidèle à l'enseigne depuis plus de trente ans, la Fnac reste un bon distributeur.
2 oct. 2021
Avis vérifiéCf le commentaire ci dessus. Magasin a fuir service client déplorable. Une honte. Plus jamais.
Avis vérifiéPERSONNEL COMPETENT ET TRES AGREABLE
2 oct. 2021
Avis vérifiéC'était bien de trouver ce disque d'un groupe peu connu; mais c'était le seul exemplaire.
2 oct. 2021
Avis vérifiéServices de la FNAC comme d’habitude.
2 oct. 2021
Avis vérifiéTrès satisfait des deux livres achetés ce jour.
2 oct. 2021
Avis vérifiéJ'ai été très satisfait du service proposé par la FNAC.
2 oct. 2021
Avis vérifiéL’expérience a été satisfaisante.
2 oct. 2021
Avis vérifiéMagasin FNAC Saint Lazare excellent !
2 oct. 2021
Avis vérifiépratique, spacieux et rapide avec un bon choix
2 oct. 2021
Avis vérifiéLes vendeurs sont professionnels et compétents.
2 oct. 2021
Avis vérifiéest-il vraiment besoin d'expliquer pourquoi 5 étoiles pour Mr Bermondo...
2 oct. 2021
Avis vérifiéC'est toujours un régal de se perdre dans les rayons de la Fnac
2 oct. 2021
Avis vérifiéMagasin propre, livres bien rangés, facilité en caisse automatique
2 oct. 2021
Avis vérifiéTout c'est bien passé au magasin.
2 oct. 2021
Avis vérifiéJe suis très satisfaite de fnac ternes. Ils sont super gentils et très professionnels
2 oct. 2021
Avis vérifiéJ'aime la FNAC et je n'ai pas changé d'avis. Si je peux me permettre une observation éviter de poser toujours les mêmes questions