Avis vérifiétrès satisfait
2 oct. 2021
Avis vérifiéai été tres bien renseigné comme tres souvent
2 oct. 2021
Avis vérifiéSuperbe en tous points, tout comme le Script ; dommage pas pu avoir la réédition longbox du Misplaced Childhood !
2 oct. 2021
Avis vérifiéJ'aime bien ce magasin
2 oct. 2021
Avis vérifiéje suis client depuis l'ouverture du magasin . Je regrette de constater que les avantages prévus initialement pour les clients " ONE " disparaissent ? la carte valable 3 ans est renouvelée que pour une année ? ce n'est pas ainsi que l'on fidélise les clients
2 oct. 2021
Avis vérifiéje suis satisfait de l'achat que j'ai fait
Avis vérifiéService efficace
2 oct. 2021
Avis vérifiéNous avons été très satisfaits du service après-vente du magasin du centre Coty au Havre
2 oct. 2021
Avis vérifiéTrès bons conseils de la Fnac pour cet achat.
Avis vérifié*****
2 oct. 2021
Avis vérifiéJe suis très satisfaite de cet article proposé par la FNAC.
Avis vérifiéRien à signaler
2 oct. 2021
Avis vérifiéle choix au rayon classique a bien baissé..., je comprends que les amoureux du classique commandent sur internet ! beaucoup trop de place pour la musique actuelle ... !
2 oct. 2021
Avis vérifiéPas de souci ce jour là
2 oct. 2021
Avis vérifiéSatisfaite des achats. Personnel à l écoute du client pour aider à la recherche du livre
2 oct. 2021
Avis vérifiéAucun regret, jeu amusant. Très satisfaite de cet achat qui m'avait été recommandé par des amis.
2 oct. 2021
Avis vérifiéBon magasin manque de choix pour le produit spécifique recherché
2 oct. 2021
Avis vérifiéTtes heureux et content!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
2 oct. 2021
Avis vérifiéBien quand les produits sont dispos, galére sinon (délais de livraison d’un livre non tenus)
2 oct. 2021
Avis vérifiéTrès bon accueil et conseils très pertinents pour le choix de BDs.