Avis vérifiéTrès bon produit
2 oct. 2021
Avis vérifiéJe suis allée toute seule demander mon appareil, personne pour me renseigner sinon. Heureusement, grâce à internet j'avais vu qu'il était en rayon et disponible dans la couleur choisie. On a voulu à tout pris me vendre un assurance, mais vu que je ne la prenais pas, on m'a simplement pas parlé de la garantie constructeur. Bilan, soyez informé avant d'aller dans ce magasin, où on a que des jeunes vendeurs, chargés de vendre des assurance, et qui ne connaissent pas la marchandise. Pourtant, ça doit exister des connaisseurs ET vendeurs...Il y a 40 ans, à la même FNAC, oui.
2 oct. 2021
Avis vérifiéAchat retrait en 1h dispo 3 jours plus tard alors que le livre était dispo en rayon...
2 oct. 2021
Avis vérifiéma livraison a été annulée sans aucune raison, il aurait fallut que je fasse 160 km aller/retour pour aller le chercher. pour moi, c'est fini les commandes sur internet.
2 oct. 2021
Avis vérifiéTrès satisfait de l’accueil et des conseils du conseiller commercial
2 oct. 2021
Avis vérifiéPlate-forme 5 étoiles, colis livré plus rapidement que prévu c merveilleux (7 jours vers la Martinique)
2 oct. 2021
Avis vérifiéJ’ai été très satisfait de l’offre de la Fnac
Avis vérifiéTOUT EST BIEN
Avis vérifiéTrès bon produit
Avis vérifiéSatisfait du service
2 oct. 2021
Avis vérifiéInsatisfaite total personne incompétente incapable de noter la bonne adresse je ne commanderai plus jamais sur la FNAC
2 oct. 2021
Avis vérifiéLivre acheté pour mon fils collégien
Avis vérifiéPas de probleme
2 oct. 2021
Avis vérifiéJ’ai acheté cette article spécialement pour la connexion 4G et le GPS (applications marines), le produit livré n’en est pas équipé (contrairement à la description détaillée du site Fnac). Déçu
2 oct. 2021
Avis vérifiéCommande traité rapidement et reçu dans les délais.
2 oct. 2021
Avis vérifiéà fuir dans toutes circonstances
2 oct. 2021
Avis vérifiéattention , certains produits on des délais trop long , il faudra peut être voir des fabrications en FRANCE ;;;;;;;;;
Avis vérifiéTout impeccable. Comme d'habitude
2 oct. 2021
Avis vérifiéN ayant pas de nouvelle de l arrivée de mon livre j ai du me déplacer à la Fnac ou mon livre était déjà là et l on m a évoqué des problèmes avec les SMS...
Avis vérifiéToujours bien