24 sept. 2021
Avis vérifiéNOM J'AVAIS COMMANDER des CD JE REçois des légos ils sont dans leur carton je ne sais comment les renvoyés.je n'ai pas envie de payer l'exppédition. Par contre impeccable date exacte pour les CD
Avis vérifiéSimple et rapide
24 sept. 2021
Avis vérifiéSatisfaite de mes achats
24 sept. 2021
Avis vérifiéconseiller disponible et efficace
24 sept. 2021
Avis vérifiéje voulais le titre' vivo'. la fnac auriat du me dire que le titre est à paraitre
24 sept. 2021
Avis vérifiéSatisfait par la gestion de la commande et l'envoi
24 sept. 2021
Avis vérifiéfonctionne tres bien et ce n ai pas une pale copie
24 sept. 2021
Avis vérifiéToujours satisfaite de passer par la fnac
24 sept. 2021
Avis vérifiéJ'ai été tres satisfaite de l'accueil et du service à la Fnac de Montpellier
Avis vérifiéBon service
24 sept. 2021
Avis vérifiéBon avis général sur la FNAC.
24 sept. 2021
Avis vérifiéJ'ai été très déçu par le sav de la FNAC. L'article a mit 3 jours au lieu de 2 pour arriver en magasin (je vais pas chipoter sur un jour mais c'est pour le principe). J'ai dû retourner le produit pour cause de surchauffe du CPU. J'ai donc ramené l'ordinateur en magasin et c'est parti pour 3 semaines et demi d'attente alors qu'il était annoncé (sur le site et au magasin) que le produit serait retourné en 2 semaines. Il n'y a eu aucune communication de la FNAC et au bout de 2 semaines et un coup de fil au sav, pas plus de nouvelle a part"il faut attendre" et "vous serrez informé". J'ai rappelé la semaine suivante et j'ai pu apprendre que le produit devait partir le soir même et que je "serrais informé". Il va sans dire que plus d'une semaine après avoir reçu mon article j'attends toujours d'être informé. Bref tout ça pour dire qu'il est bien dommage qu'une grande enseigne comme la FNAC se comporte de cette manière. Je tiens quand même à souligner que les personnes que j'ai eu au téléphone étaient elles très professionnelles et ont fait leur possible pour répondre à mes questions.
24 sept. 2021
Avis vérifiéLivré plus tard que la date prévue à cause d'un délai d'approvisionnement, rien à signaler à part cela.
24 sept. 2021
Avis vérifiéplateforme performante, et parfois prix les plus bas.
Avis vérifiéExcellent
24 sept. 2021
Avis vérifiésatisfaite du service retrait en magasin
24 sept. 2021
Avis vérifiéToujours satisfait du service qu'offre le magasin et la caissière était vraiment très sympa et aimable !
24 sept. 2021
Avis vérifiéArrivé dans les temps annoncés
24 sept. 2021
Avis vérifiéRien à dire avec la FNAC. Satisfait.