21 sept. 2021
Avis vérifiéun bon produit pour une utilisation simple et aisée ! bon PC de bureautique
21 sept. 2021
Avis vérifiéTrès bonne idée d'avoir proposé ce casque dans les promos de la rentrée !
21 sept. 2021
Avis vérifiéLivraison dans les temps
21 sept. 2021
Avis vérifiéService rapide et efficace
21 sept. 2021
Avis vérifiéRetrait rapide et efficace
21 sept. 2021
Avis vérifiéLe service est de qualité. Les vendeurs à l'écoute. Suite à un problème le service client a été réactif et a résolu le problème en moins de 48 heures.
Avis vérifiéMieux qu'Amazone
21 sept. 2021
Avis vérifiéAchat effectué sur internet et retrait en magasin très simple et rapide.
21 sept. 2021
Avis vérifiéTrès belle définition… produit conforme à mes attentes, très bon rapport qualité/prix
21 sept. 2021
Avis vérifiéComme à chaque commande, aucune critique négative à émettre. Commande et paiement faciles, livraison express gratuite, articles conformes et en excellent état.
21 sept. 2021
Avis vérifiéReçu le jour même de la parution !
Avis vérifiétres satisfait
Avis vérifiésatisfaite
21 sept. 2021
Avis vérifiéEnvoi rapide. Emballage correct.
Avis vérifiétrès bien.
21 sept. 2021
Avis vérifiéJamais de pb avec la livraison en magasin.
Avis vérifiéReçu rapidement
Avis vérifiéToujours satisfait
21 sept. 2021
Avis vérifiéAssez déçu de la Fnac, qui n'a pas voulu me faire une seule et unique facture, alors que j'ai acheté le vélo et l’antivol en même temps. J'ai eu le service client et le service facturation, ils ne voulaient rien savoir, alors qu'ils reconnaissent que j'ai acheté le vélo et l'antivol en même temps (même panier)....Donc pour la prime à l'achat pour vélo, je ne peux pas rajouter l'antivol...merci la fnac
21 sept. 2021
Avis vérifiéJe suis très satisfait de ce coffret