Avis vérifiéExpédition rapide
Avis vérifiéRéclamation
Avis vérifiéFiable et rapide
Avis vérifiéBien livré.
21 sept. 2021
Avis vérifiéTre satisfaite de mon achat c’est du apple rien à dire !
21 sept. 2021
Avis vérifiéMagasin des rêves, mais le temps manque!
21 sept. 2021
Avis vérifiéBon pris et envoi rapide.
21 sept. 2021
Avis vérifiéVendeur avec bonne connaissance du produit et sympathique
21 sept. 2021
Avis vérifiéReservation en ligne très appreciable pour retrait en magasin suite à disponiblité restreinte. Excellent accueil du personnel en magasin situé à Rosny 2 en entrée de magasin puis retrait des achats.
21 sept. 2021
Avis vérifiéQuel émerveillement que d'écouter le violoncelliste HAUSER, quel talent, voilà un artiste qui ne se prend pas la tête, il est très sympa, pas fier du tout, très simple, je recommande vivement ce CD à qui aime la belle musique et particulièrement le violoncelle, je l'écoute en boucle et ne m'en lasse pas; Quant à la note que j'attribue à la FNAC elle est de 10 sur 10, tout le monde peut trouver son bonheur dans n'importe quel domaine : livres, musique films, bref tout! Félicitation pour la livraison gratuite car je ne peux me déplacer et cela m'arrange de pouvoir commander en ligne. Cordialement Denise M.
21 sept. 2021
Avis vérifiéService de click and collect rapide et pratique
21 sept. 2021
Avis vérifiéTrès bon conseil d’un vendeur hp à la Fnac. J’étais venu avec une autre idée..
21 sept. 2021
Avis vérifiéLes produits correspondent à mon attente, deux séries excellente. Le bémol est sur le mode de livraison : chrono post, les délais ne sont pas tenus et le service n'est pas optimum.
21 sept. 2021
Avis vérifiéJ’ai commandé cet ouvrage qui soit disant était en stock… pendant 15 jours ma commande a été en préparation… je l’attends toujours. J’ai fini par laisser tomber et commander sur un autre site plus sérieux. J’ai été livré en moins d’une semaine.
21 sept. 2021
Avis vérifiéC'est simples acheter on line a Fnac, avec beaucoup de sécurité. Livraison vite.
21 sept. 2021
Avis vérifiéAchat rapide et service des retrait des commandes rapide.
21 sept. 2021
Avis vérifiéMise à disposition au magasin rapide. Suivi de la commande par mail.
21 sept. 2021
Avis vérifiéUn bon suivi de la commande
21 sept. 2021
Avis vérifiéJe savais ce que je voulais, satisfaite de mon achat
Avis vérifiéTres bien