11 sept. 2021
Avis vérifiéComme toujours une belle histoire et de magnifiques.dessins
11 sept. 2021
Avis vérifiéDu choix et des prix corrects
11 sept. 2021
Avis vérifiéDepuis des 'lustres' je suis fidèle à la Fnac . Jamais je n'ai été déçue par un article ,mais ce que j'apprécie le plus c'est la gentillesse ,la disponibilité ,les conseils de tous les employés de votre enseigne .Je n'ai pas fini de 'trainer 'mes guêtres chez vous ,tant pour les livres que pour la musique ... D'ailleurs je commence à être connue 'comme 'le loup blanc !!! A bientôt 😉😏
11 sept. 2021
Avis vérifiéTrès bon service clients pour le retour d'objets qui finalement ne correspondaient pas au besoin
11 sept. 2021
Avis vérifiéSatisfait de mes dvd
11 sept. 2021
Avis vérifiéUne belle petite Fnac, malgré un rangement que je ne comprends pas vraiment,il y en a un peu partout pour les vinyles.
11 sept. 2021
Avis vérifiéTrès bien, bon accueil et conseils
Avis vérifiéSuper pack
11 sept. 2021
Avis vérifiéTrès mauvais conseil en magasin (Le Mans). Interlocutrice pas à l’écoute et conseils erronés.
11 sept. 2021
Avis vérifiéune vision vraiment originale de l'évolution de l'humanité
11 sept. 2021
Avis vérifiéUn temps infini pour trouver une solution...
11 sept. 2021
Avis vérifiéUn pèle mêle d'offres , on s'y perd un peu heureusement que les traditionnels rayons livres, BD, musiques, vidéo, hifi sont là car c'est un peu la foire à tout au rez-de-chaussée. Je regrette toujours que le niveau d'expertise ait baissé dans certains rayons du fait d'une trop grande diversité de produits et que le coté "agitateur" ait définitivement disparu enlevant son ame à la Fnac
11 sept. 2021
Avis vérifiéAssez grand et fonctionnel
11 sept. 2021
Avis vérifiéService parfait comme d’habitude
11 sept. 2021
Avis vérifiéj'avoue avoir été surprise par le manque de livre sur la rentrée des classes pour les petits, il n'y avait que 4 ou 5 livres je trouve cela dommage. je parle de la FNAC st Etienne
Avis vérifiétres bien
Avis vérifiéTrès bien.