11 sept. 2021
Avis vérifiéGlobalement satisfait par les offres et les prix proposés.
11 sept. 2021
Avis vérifiéTrès bon conseil du vendeur FNAC qui a su cerner mes attentes. Parfait comme toujours
11 sept. 2021
Avis vérifiéLe vendeur, Antoine, fut d'une grande aide dans ma recherche ! Merci beaucoup à lui !
11 sept. 2021
Avis vérifiébon service personnalisé. Le vendeur a été les chercher en réserve . Bravo
11 sept. 2021
Avis vérifiéService rapide et efficace
11 sept. 2021
Avis vérifiéIl y a du choix à la fnac Bordeaux lac, plus qu'à la fnac Bordeaux centre
11 sept. 2021
Avis vérifiéJ'ai été bien accueillie
11 sept. 2021
Avis vérifiéTrès satisfaite de l'accueil et des informations reçues de mon magasin
11 sept. 2021
Avis vérifiéJe suis très satisfais des services proposés par la FNAC.
11 sept. 2021
Avis vérifiéJ'ai fait la découverte de deux articles que je ne connaissais pas
11 sept. 2021
Avis vérifiéLe choix est très correct - n'arretez pas de vendre des CDs ! Forcez un peu sur le Southern Rock et la country qui sont un peu sous-représentés
Avis vérifiéSuper
Avis vérifiébien comme toujours
11 sept. 2021
Avis vérifiéPourquoi l’appli de paiement autonome ne fonctionne pas dans ce magasin?
11 sept. 2021
Avis vérifiéJ'attribue 5 étoiles à toute l'équipe de FNAC Parly 2 qui a su réparer l'ensemble des erreurs que la FNAC Chambourcy m'avait causées. Après l'achat d'un PC malheureusement non-fonctionnel au démarrage, FNAC Chambourcy n'avait pas voulu m'échanger le PC sur le moment et avait pris plus de 10 jours pour procéder à un échange qui, dû à la convoitise du PC, n'était plus en stock. Une partie du remboursement a été effectué directement sur mon compte FNAC mais exclusivement utilisable sur FNAC.com. Quelle galère ! Me voilà donc au magasin FNAC de Parly 2, dans l'incapacité d'acheter un PC car mon solde était exclusivement valable sur FNAC.com. C'est là qu'Aurélien, vendeur qui a pris cette histoire très à cœur, a réussi à rattraper les erreurs de la FNAC Chambourcy en basculant le solde comme un avoir valable dans le magasin. En effet, il m'a proposé d'achété un objet FNAC.com d'une valeur de l'intégralité du solde FNAC.com, pour ensuite m'échanger cet objet le lendemain contre un avoir valable dans le magasin. J'ai donc pu, grâce à lui et l'équipe FNAC parly 2, partir avec le bien que je désirai :)
Avis vérifiéTrès bon choix
11 sept. 2021
Avis vérifiétrès bien, seul bémol: une info contradictoire qui m'a fait me déplacer sur place alors que ma carte cadeau n'était pas acceptée
11 sept. 2021
Avis vérifiéService rapide, mais conseil incomplet
11 sept. 2021
Avis vérifiéToute l'équipe parfaitement à disposition. J'ai même eu droit à l'aide d'un "chef", qui passait par là, et qui a été "aux p'tits oignons" !! Le seul Hic, mais de taille : la chef de rayon-experte vers qui l'on m'avait dirigé, "affichément" indisponible et répondant des informations avérées erronées par la suite. Faut changer de métier quand on en est à ce point !!!!!
11 sept. 2021
Avis vérifiéGeneralement très bien, cette fois ci pas bien conseillé.