Avis vérifiéACHAT VALIDE
11 sept. 2021
Avis vérifiéAu top sur les conseils
11 sept. 2021
Avis vérifiéj'ai été satisfait des services proposés par la FNAC. Merci
Avis vérifiéMerci Fnac Claye-Souilly une équipe et responsable en or merci 🙏🏽
Avis vérifiéTrès déçu
11 sept. 2021
Avis vérifiéExcellent service au magasin.
11 sept. 2021
Avis vérifiéBeaucoup de choix. Et conseils adaptés.
Avis vérifiéSatisfait ! Recommande vivement
11 sept. 2021
Avis vérifiéAprès une 1ère commande de cet article qui n'a pas abouti, la 2ème a été réalisée sans aucun problème.
11 sept. 2021
Avis vérifiéCela fait plusieurs fois que j'ai des soucis avec du matériel connectique et que je suis obligé de retourner en magasin. Les conseillers ne sont pas responsables cependant cela nuit à la réputation du magasin car perte de temps, agacement...
11 sept. 2021
Avis vérifiéDans l’ensemble satisfaite juste déçue qu’il n’y a pas tout les numéros de cette collection en magasin
11 sept. 2021
Avis vérifiéJ'ai été très satisfait du service rendu par la Fnac et regrette d'autant plus son déménagement dans la zone commerciale de Houssen à 5 km du centre-ville de Colmar
11 sept. 2021
Avis vérifiétrès grande librairie intéressante
11 sept. 2021
Avis vérifiéJ'avais acheté par erreur une cartouche CLI 551 au lieu de CLI 571. J'ai pu échangé sans difficulté à la FNAC de Quimper et j'ai immédiatement été crédité du trop perçu de quelques euros sur mon compte. Très bon accueil.
11 sept. 2021
Avis vérifiéSi c'est pour acheter une nouveauté, c'est parfait. Sinon, c'est plus simple de demander à un vendeur : on ne s'y retrouve pas facilement. Tout est serré et les déplacements compliqués.
11 sept. 2021
Avis vérifiéTrouvé ce que je cherchais rapidement
Avis vérifiéTrès bien !
11 sept. 2021
Avis vérifiéConforme aux attentes en qualité et heures d'ouverture
11 sept. 2021
Avis vérifiéglobalement très satisfait de ces achats