11 sept. 2021
Avis vérifiéTrès satisfait du service fourni.
Avis vérifiéBien.
11 sept. 2021
Avis vérifiéProduits vraiment très bien et expédition très rapide
11 sept. 2021
Avis vérifiéTrès satisfait dans l'ensemble
11 sept. 2021
Avis vérifiéDéçue de ne pas avoir été prévenue que les nouveau PC n'avaient plus de lecteur CD DVD alors on fait comment ?
11 sept. 2021
Avis vérifiéTrès satisfaite du délais de livraison
Avis vérifiéTrès satisfaite
Avis vérifiésuper service
11 sept. 2021
Avis vérifiéLe clavier est bien mais je ne commanderais plus à la FNAC ! mauvaises informations , renseignements téléphoniques payants pour avoir des réponses fausses ! une honte absolue jamais vu ça !
11 sept. 2021
Avis vérifiéJe suis très satisfaite du service fnac. Bonne prise en charge en cas de problème et résolution rapide du problème. Je recommande
11 sept. 2021
Avis vérifiéJ’ai été très satisfaite de mes achats à la Fnac
11 sept. 2021
Avis vérifiéColissimo, partenaire livraison de la Fnac, en dessous de tout. Dommage.
11 sept. 2021
Avis vérifiéDes errements dans l'acheminement : d'abord dans un point relais à Marseille avant d'arriver chez moi en Bretagne.
11 sept. 2021
Avis vérifiéLa livraison était rapide malgré la déception du produit
Avis vérifiéBien.
Avis vérifiéTrès satisfaite
11 sept. 2021
Avis vérifiéLa gamme des calendriers familiaux avec les membres présentés verticalement devrait être un peu plus large, avec une taille supérieure
Avis vérifiéExpédition rapide, parfait
11 sept. 2021
Avis vérifiétrès décue. Je ne peux pas utiliser le Wifi et suis obligée d'utiliser le cable (non fourni)
Avis vérifiéRien à dire