Avis vérifiéMerci
Avis vérifiéSuper!
11 sept. 2021
Avis vérifiéRien à dire, produits conformes à leur description, livraisons parfaites.
11 sept. 2021
Avis vérifiéLe pouvoir des séries S1-E1. Merci et bravo pour cette analyse approfondie et ce travail sur ce qui nous est proposé par les plateformes de films à la demande. En effet, les séries ont un pouvoir certain, celui d’orienter les masses de manières très subtiles. Je regarderai les séries d’un nouvel œil.
11 sept. 2021
Avis vérifiétrès bien servi.e par l'équipe du Forum des Halles, qui est toujours très soucieuse de la satisfaction client je recommande chaudement
11 sept. 2021
Avis vérifiéPas facile d’accès mais rapidité pour la commande
11 sept. 2021
Avis vérifiéSi ce n’est un retard d’une journée par rapport à la date de livraison... tout a été parfait
11 sept. 2021
Avis vérifiéc'est exactement ce que j'attendais
Avis vérifiéBien.
11 sept. 2021
Avis vérifiéBonsoir je suis très satisfaite de ma commande merci
Avis vérifiéC’est parfait
11 sept. 2021
Avis vérifiéBon conseil du vendeur
Avis vérifiéTres très satisfait
Avis vérifiéBon service livraison Fnac. Respect du délai annoncé
11 sept. 2021
Avis vérifiéle vendeur qui nous a servi a été très patient et à l'écoute.
11 sept. 2021
Avis vérifiéPersonnel qualifié et à l’écoute. La personne connaissait bien ses produits, c'est rare de nos jours
11 sept. 2021
Avis vérifiéLe service Fnac a très bien fonctionné pour le smatphone commandé en ligne et payé, puis retiré en magasin. Par contre une commande d'étui pour ce téléphone a occasionné une erreur, du fait qu'il a fallu commander à part, car le téléphone groupé avec l'étui correspondant, n'était livrable que dans un magasin parisien, et j'habite Toulouse. Du coup en commandant l'étui, j'ai fait une erreur de modèle Woko view lite, au lieu de Wiko view 4 Lite. Celui reçu ne convient pas (trop petit) j'ai réclamé au fournisseur partenaire la possibilité de faire un échange, j'attends toujours une réponse 2 semaines après.
Avis vérifiétrès bien
11 sept. 2021
Avis vérifiéLes pages se détache.la Fnac ne fait aucun effort pour résoudre le problème sous prétexte qu'ils n'ont pas le pouvoir de faire quelque chose.a fuire !