11 sept. 2021
Avis vérifiéRAS. Service impeccable.
11 sept. 2021
Avis vérifiéMerci pour tout livraison rapide
11 sept. 2021
Avis vérifiéUn vendeur m'a aidé à y voir clair. Je regardais par hasard et il m'a aidé à me guider parmis les choix qui s'offrais à moi. Merci beaucoup !
11 sept. 2021
Avis vérifiéSuper produit Excellent rapport qualité prix
11 sept. 2021
Avis vérifiéBon accueil au stand Apple et pareil pour la caissière. Très sympa et serviable.
11 sept. 2021
Avis vérifiéJ'ai suivi les conseils de la vendeuse pour le choix de l'appareil.et je regrette.
11 sept. 2021
Avis vérifiéJe regrette le temps où livres et disques étaient majoritaires à la Fnac. et où on pouvait bénéficier des avis éclairés de conseillers. Je n''y vais pas pour acheter des trottinettes !...
Avis vérifiéentièrement satisfaite
Avis vérifiésatisfait
11 sept. 2021
Avis vérifiéUn bug dans la livraison. Ai reçu un livre prépa scientifique en lieu et place du CD commandé. Avez réparé l'erreur très rapidement. Au final satisfaite de la réactivité de vos services
11 sept. 2021
Avis vérifiéTrès satisfait du service client.
11 sept. 2021
Avis vérifiéSimple, efficace, rapide, emballé qualitativement, un achat FNAC : Formidable Naturel Accommodant Convenable
11 sept. 2021
Avis vérifiéJe suis content qu'il y ait des goodies offert tout dépend se qu'on fait, c'est une des principales raisons pour lesquelles j'achète chez vous
Avis vérifiéExcellent !
Avis vérifiésatisfait service livraison
11 sept. 2021
Avis vérifiéBon jeux mais boitier du jeu abimé donc aucun contrôle avant envoi chez Fnac.
11 sept. 2021
Avis vérifiéAccueil sympathique. J'ai été très bien renseigné. Magasin à recommander.
11 sept. 2021
Avis vérifiéExcellent jeu :)
11 sept. 2021
Avis vérifiéJ'ai reçu ma commande comme indiquée, je suis très satisfaite de la prestation, merci.
11 sept. 2021
Avis vérifiéInnaceptable pour un magasin de ce nom d avoir deux vendeurs seulement dans tout l espace du bas !!!!!! On a attendu presque 1:30 avant d être servie . Honteux !!!