Avis vérifiéBon service.
11 sept. 2021
Avis vérifiéPas toujours au niveau de l'image.
11 sept. 2021
Avis vérifiéJ'avais déjà fait mon choix mais une discussion avec un vendeur m'a été utile !
Avis vérifiéSatisfaite en effet
11 sept. 2021
Avis vérifiétrès satisfaite du produit qui m'a été adressé mais je ne peux pas donner un avis puisqu'il s'agissait d'un cadeau et que mon amie ne l'a pas encore reçu ! le seul reproche que je puisse faire est que j'avais demandé un paquet cadeau et qu'heureusement j'ai voulu vérifier et le prix était resté au dos des livres, çà c'est pas top !! cordialement,
11 sept. 2021
Avis vérifiésuper livre que recherchait ma petite fille depuis un petit moment.
11 sept. 2021
Avis vérifiéachat magasin brignoles commandé la veille reçu le lendemain
11 sept. 2021
Avis vérifiéJ ai acheté cet article comme cadeau de naissance. Les parents étaient ravis d avoir un support leur permettant de collecter les souvenirs de bébé . En plus la boîte est assortie à la déco de la chambre . Succès garanti !!
Avis vérifiéPas lu encore
Avis vérifiérapide et conforme
11 sept. 2021
Avis vérifiéTrès satisfait : diversité des publications proposées et produit très bien conditionné.
11 sept. 2021
Avis vérifiéLivraison rapide et sans pépin
11 sept. 2021
Avis vérifiéJe suis toujours satisfaite de la fnac
11 sept. 2021
Avis vérifiéJ'ai acheté ce téléphone a la Fnac. Je suis content mais il est moins cher dans d autres magasins et site internet.
Avis vérifiéSérieux.Ras
Avis vérifiéEnvoie soigné.
11 sept. 2021
Avis vérifiéBien, mais manque un petit peu d'avantages...
Avis vérifiéLivré très rapidement