11 sept. 2021
Avis vérifiéTrès satisfait de l’employé qui m’a pris en charge à la Fnac champs Élysée
Avis vérifiéau top!
Avis vérifiésuper
11 sept. 2021
Avis vérifiéBon achat reçu très vite
11 sept. 2021
Avis vérifiéRien à rajouter !
11 sept. 2021
Avis vérifiéje n'ai jamais reçu ce livre, ni le précédent d'ailleurs, et la fnac ne répond ni à mes coup de fil, ni à mes mails. Et lorsque je me rends sur place on me dit qu'ils ne peuvent rien faire... A en perdre son latin!!!
11 sept. 2021
Avis vérifiéJ'ai acheté un Mini Instax 9 avec 10 poses inclues en coffret, a l'ouverture j'ai constaté que les poses n'étaient pas là. J'ai contacté le SAV de Fnac toute de suite, ils m'ont dit que la boîte avec de poses sera envoyé ou, si pas possible, un geste commercial me sera proposé sous 48h. 16 jours après je n'ai toujours rien reçu. Je trouve ca vraiment pas sérieux de la part de Fnac et je n'ai plus envie faire mes achats chez eux.
11 sept. 2021
Avis vérifiéTrès beau livre mais il s agit d un cadeau. Le destinataire est enchantée.
Avis vérifiéTrès satisfait
11 sept. 2021
Avis vérifiéJ’ai reçu une édition classique et pas limité comme indiqué. Je suis déçu !
11 sept. 2021
Avis vérifiéComment donner un avis sur un produit jamais livré ! ?
Avis vérifiéSatisfait
11 sept. 2021
Avis vérifiéSuper livre qui retrace l’histoire de l’After Foot et de ses intervenants.
Avis vérifiéparfait!
Avis vérifiésatisfait
11 sept. 2021
Avis vérifiéJe ne suis vraiment pas satisfait de l’emballage lors de l’envoi. Mon achat est arrivé abîmé. Du coup pour le changer il faut renvoyer l’ancien et patienter de recevoir le nouveau. Plus de 15 jours que j’attends et toujours rien alors qu’il suffirait d’envoyer le produit suffisamment protégé pour éviter ce genre de désagrément. Je ne suis vraiment pas sûr de commander de nouveau chez vous tant que vous ne protègerez pas mieux vos colis.
11 sept. 2021
Avis vérifiéc est cool merci
11 sept. 2021
Avis vérifiéComme dit précédemment, je suis satisfait des services.
Avis vérifiéMerci la Fnac
11 sept. 2021
Avis vérifiéLa FNAC est une enseigne de qualité où les vendeurs ont toujours été de bon conseil.