11 sept. 2021
Avis vérifiéMerci, très bon achat
11 sept. 2021
Avis vérifiéTrès bon conseil. Disponible et rapide.
11 sept. 2021
Avis vérifiéJ'ai commandé ce livre et je l'attendais à mon domicile, au 13, Quilliac 22390 PONT MELVEZ... Mais il n'est jamais arrivé. Peut-être m'attend-il dans un point relais, je ne sais lequel, où de toute façon je ne me déplacerai pas... Merci si c'est possible de me le renvoyer à mon adresse. A part ça, j'étais jusqu'ici toujours satisfait des services FNAC...
11 sept. 2021
Avis vérifiéLes fiches descriptives des articles sont conformes et l'on reçoit l'article auquel on s'attend. La réception des livres a été particulièrement rapide. Ravie !
11 sept. 2021
Avis vérifiéJe suis très satisfait du service que propose la fnac, je vais commander d'autres articles
Avis vérifiéNikel
11 sept. 2021
Avis vérifiéJ'ai juste eu un souci de livraison, mon colis est parti sur une autre tournée et je l'ai eu plus tard que prévu.
Avis vérifiéBien.
11 sept. 2021
Avis vérifiétrès satisfaite de la rapidité de la livraison après ma cde : 1 jour
11 sept. 2021
Avis vérifiéJe trouve toujours ce que je désire et c’est près de chez moi
11 sept. 2021
Avis vérifiéTrès satisfaite des services et du personnel
11 sept. 2021
Avis vérifiéAucun problème avec les produits fnac.
Avis vérifiéSatisfait
Avis vérifiéArticle en rayon
Avis vérifiéBon accueil
11 sept. 2021
Avis vérifiéService excellent, état neuf conforme à l'offre et la demande.
Avis vérifiéOk pour la Fnac
Avis vérifiéBien comme toujours