11 sept. 2021
Avis vérifiéJ'ai toujours voulu acheter une enceinte Marshall et je ne suis vraiment pas déçue. Le design est top, c'est un objet incontournable à avoir chez soi. Le son est juste parfait, moi qui adore le son des basses je suis ravie. A recommander !
11 sept. 2021
Avis vérifiéExcellent accueil et un maximum de bonne volonté dans la recherche sur ordinateur.
11 sept. 2021
Avis vérifiéLivraison rapide et en parfait état ..comme toujours. Pour moi c’est la caverne d’Ali baba
11 sept. 2021
Avis vérifiéRien à dire excellent
11 sept. 2021
Avis vérifiéLa livraison du colis était prévue du 17 au 18/08, Le 19/08 n'ayant rien reçu et aucune info livraison sur compte site fnac, j'ai appelé SAV ( 0,40 e la min) 10 minutes pour au final entendre " le délais légal peut aller jusqu'au 20/08", donc non respect du délais initial non reconnu ni corrigé. Au final le 21/08 je reçois texto du relais colis précisant que le colis avait été livré dans une autre ville carrément sous prétexte que le point relais initiale était fermé. Normal avec le retard abusé de livraison c 'était un samedi et le point relais de repos étant ouvert all week.Je rappelle SAV a deux reprise encore 10 min x 2 de surtaxe pour entendre " attendez que le delais de 8 jours réception colis se termine, le relais colis nous ramènera le colis et a ce moment on pourra vous remboursé" donc la encore abus et non réparation des erreurs cumulées non assumées ni par le SAV ni par le relais colis. Le 31/08 délais 8 jours fini tjs aucun mail ou cie du SAV je vais sur mon compte et vois qu'il y a écrit que j'ai récupéré le colis, j'en reviens pas, formulaire réclamation rempli enquête soit disant en cours. Au bout du compte prix du four 18 e téléphone SAV et ni four ni remboursement, abus et erreur non reconnues. j'ai due acheté un four ailleurs car j'en avais besoin au moins celui là livré la date prévue/sous 48h . Ecoeuré par SAV et Relais colis , 70 e dépensé pour rien si pour me faire arnaquer
11 sept. 2021
Avis vérifiéSatisfait de l’envoi et du produit
11 sept. 2021
Avis vérifiéLivraison très rapide, correctement emballée. En revanche les livres semblent stockés sans protection individuelle et du coup les couvertures ne font pas "neuves". Dommage pour un cadeau.
11 sept. 2021
Avis vérifiéLivraison rapide, colis sécurise et très content du produit que j'ai acheté.
11 sept. 2021
Avis vérifiéJe l'ai acheté même pas trois semaines l’écran est caché et il dise qu'il prenne pas la garantie de le réparer. Avec Fnac la garantie est nulle.
Avis vérifiéSATISFAITE A 100%
11 sept. 2021
Avis vérifiéLe livre commandé à été r3çu dans les temps et en très bon état.
11 sept. 2021
Avis vérifiéService rapide, pas d’emballage superflu, pas de problème à signaler.
11 sept. 2021
Avis vérifiéSatisfaite mais je n'ai pas été informée que ma commande était arrivée ( ni par sms, ni par mail ) ce qui a généré une attente de ma part alors que le produit était arrivé
11 sept. 2021
Avis vérifiéJamais de problème avec la Fnac. Utilisation facile et grand choix à tous les prix 😃
11 sept. 2021
Avis vérifiéLe vendeur a fait preuve d'une grande sympathie et d'un profond professionnalisme. Le suivi de commande a été parfaitement traité. Il a su repondre à mes questionnements et à mes attentes
11 sept. 2021
Avis vérifiéJ'ai été trés satisfait du service Fnac et de la vendeuse qui a pris le temps de faire des recherches et de m'aiguiller sur mon choix.
11 sept. 2021
Avis vérifiétrès satisfait de la possibilité d'achat en ligne qui est très pratique
11 sept. 2021
Avis vérifiéManque de choix lors de mon achat en magasin.
11 sept. 2021
Avis vérifiéTrès bon accueil.
Avis vérifiéTrès satisfaite ‘