Avis vérifiéToujours très bien
9 sept. 2021
Avis vérifiéPassant a la Fnac en urgence car ancien téléphone HS, je demande conseil au vendeur. Ce dernier me présente les téléphones mais aucun a moins de 400€ en stock... je rentre chez moi et passe commande par le site qui, au miracle, me dit que le A22 4g est en stock et dispo sous 1h (bizarre le vendeur m'a assuré que non), retour a la fnac (10km aller a chaque fois) mon colis est pret. J'essaye de voir "mon copain le vendeur" mais pas la... je demande a une de ses collègues un etui follio pour protéger le portable neuf. C'est en rentrant chez moi que je découvre que la protection est pour un A22 5G et pas 4G (dimensions différentes). Le SAV me certifie qu'il n'y a pas de différence entre le 4g et le 5g mais en insistant "ah oui y'a un pb... par contre nous n'en n'avons pas en stock et ne pourront pas en avoir"...
9 sept. 2021
Avis vérifiéIt is difficult to find a personal to help, it takes time to wait until someone gets free to assist me
9 sept. 2021
Avis vérifiéAccueil serviable et chaleureux
9 sept. 2021
Avis vérifiéService impeccable renseignements au top
Avis vérifiéPersonnel très professionnel
9 sept. 2021
Avis vérifiéheureux de les avoir trouvés. Merci
9 sept. 2021
Avis vérifiéTrès satisfaite de la Fnac comme toujours
9 sept. 2021
Avis vérifiéJ'ai été satisfaite de se produit
9 sept. 2021
Avis vérifiéSeul le sav a été efficace
9 sept. 2021
Avis vérifiéMagasin et Personnel au top
9 sept. 2021
Avis vérifiéJ'ai été satisfaite du service proposé par la FNAC
Avis vérifiéGlobalement satisfait.
9 sept. 2021
Avis vérifiéPour un produit nous n’avons pas été bien conseillés
9 sept. 2021
Avis vérifiéJe vais tjs a villebon.
Avis vérifiéSatisfaite
9 sept. 2021
Avis vérifiéRien à dire sur le magasin.
9 sept. 2021
Avis vérifiédommage nous avons du reprendre d'autres produits à la place
Avis vérifiéTrès bon service
9 sept. 2021
Avis vérifiéJ’ai été pleinement satisfait des prestations de la FNAC, car à réception de celui-ci j’ai constaté la présence d’une impureté dans le système optique (inadmissible sur un objectif pro et non détecté par le contrôle qualité de CANON !!!) le responsable a enclenché immédiatement l’échange et j’ai pu récupérer mon optique 24 heures plus tard. Félicitations !!!