9 sept. 2021
Avis vérifiéQue voulez-vous que j’ajoute ?
9 sept. 2021
Avis vérifiéPlus jamais chez vous
9 sept. 2021
Avis vérifiéPaquet reçu très rapidement et livres très bien emballés ! C’est génial pour moi en Guadeloupe!
Avis vérifiéParfait.
9 sept. 2021
Avis vérifiéSuper vendeur et sympas, bien conseillé sur mon produit
Avis vérifiétres bon produit
9 sept. 2021
Avis vérifiéLa jeune rayon informatique à bien cerné mes besoins et ma guider en conséquence.
9 sept. 2021
Avis vérifiéMa commande a été envoyée à darty dreux pas à mon adresse .
9 sept. 2021
Avis vérifiéLivraison dans les délais. RAS
9 sept. 2021
Avis vérifiéDisponible et retrait immédiat sur place.
Avis vérifiéBasique mais correct
9 sept. 2021
Avis vérifiéSatisfait de ce téléphone
9 sept. 2021
Avis vérifiéService de qualité. Très bon accueil en magasin. Offre de reprise de mon matériel photo très intéressante: bien meilleure que le marché de l'occasion. Couplée à un bonus de reprise pour l'achat de mon Canon R5, c'est parfait. Merci.
Avis vérifiéSatisfait
9 sept. 2021
Avis vérifiéDélai un peu long Mais commande bien arrivée
Avis vérifiérapide et précis
9 sept. 2021
Avis vérifiéSatisfait du service fnac
9 sept. 2021
Avis vérifiéTrès satisfait des Services de la Fnac, et surtout vivant dans les DOM, l’un des trop rare site a nous livrer
9 sept. 2021
Avis vérifiéJ'ai eu énormément de mal a contacté le S.A.V par téléphone qui finalement n'a pu rien faire à part me dire d'aller remettre la tablette en magasin pour réparation. Pas de remboursement ni de remplacement donc ! C'est inacceptable !
9 sept. 2021
Avis vérifiéRien a dire sur Fnac tout est parfait